Вылечить зависимость от мефедрона
Создана: 28 Января 2021 Чтв 13:37:41.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 11, просмотров: 11287
-
-
-
-
djyuran писал(а) : слово наркодиспансер и нарколог его пугает.
В частные клиники тоже боится идти, что ли? Распечатайте ему список последствий приема оного наркотика. Может, сильнее испугается и поймет, что лучше уж к дохтуру.
З.Ы. Знаю примеры, когда сильная мотивация помогала людям самостоятельно избавиться от табачной и наркотической зависимости. Но это была очень сильная мотивация в виде инстинкта размножения. С дедом бабушка, когда они только встречаться начали, целоваться отказывалась, потому что табаком пахло. А у экс-коллеги две приятельницы решили, что пора бы ляльками обзавестись, и на фоне этого судьбоносного решения бросили колоться. -
Реализовать инстинкт размножения после длительного приёма наркотиков, даже если давно "завязал", еще та лотерея. Есть примеры.Heyнывaющая дaчницa писала : очень сильная мотивация в виде инстинкта размножения.
Вы думаете, что это случайно, что среди "творческих" сейчас так много "солнечных" и разных других "особенных" детей? -
Честно - не задумывалась над этим, потому что употреблением веществ никогда не грешила. Ну а те девочки из Нефтов не задумывались по причине не шибко высокого уровня образования, как я понимаю. Но вроде повезло им, детишки более-менее здоровые родились. По крайней мере, коллега о каких-то проблемах с ними не рассказывала. У мамок, говорила она, перекос сознания в другую сторону потом начался. Начали мучить ближних своих бесконечными рассуждениями о здоровом образе жизни.
Кстати, то, о чем вы написали, это еще один пункт в копилку причин замотивировать себя на отказ от наркотиков для приятеля ТСа. -
-
вы похоже не знаете, что такое накротическая зависимость. она сильнее силы воли у большинства людей, причем они прекрасно это понимают, что это плохо и чем это кончится, но поделать ничего не могут.
наркотик подчиняет себе человека.
если есть какие телефоны или адреса проверенных мест дайте плиз.
адрес диспансера я знаю.
может психолог есть хороший?