Где в Омске купить разные лезвия для Т-образного станка?
Создана: 12 Января 2021 Втр 19:58:58.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 11408
-
-
-
Точно нет. Бутик какой-то, который запомнить невозможно.strikeparkour писал :Ашан? -
-
А чем OZON не устраивает? Доставка очень быстрая.
[внешняя ссылка] -
На центральном рынке. Есть киоск с парфюмом и химией всякой, примерно на уровне мясных рядов. Там есть и физер и вилкинсон сворд и персона возможно и дерби есть.. я там брал.. а еще есть сайт [внешняя ссылка] там конечно цены в разы дешевле от 100 штук доставка бесплатная.. но он забугорный. можно хоть по одному все заказать..)))
и кстати не хай спутник это оочень достойные лезвия для уровня масмаркета.
[внешняя ссылка] - есть еще площадка в ВК для торговли всякими бритвенными ништяками. Периодически кто то выкладывает лезвия которые или не зашли или лишние.
про форумы [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] - я молчу там тоже есть площадки для торговли таким добром. -
1447q1werty123 писал : На центральном рынке. Есть киоск с парфюмом и химией всякой, примерно на уровне мясных рядов. Там есть и физер и вилкинсон сворд и персона возможно и дерби есть.. я там брал.. а еще есть сайт [внешняя ссылка] там конечно цены в разы дешевле от 100 штук доставка бесплатная.. но он забугорный. можно хоть по одному все заказать..)))
Спасибо большое -
1447q1werty123 писал : На центральном рынке. Есть киоск с парфюмом и химией всякой, примерно на уровне мясных рядов. Там есть и физер и вилкинсон сворд и персона возможно и дерби есть.. я там брал
Когда брали не подскажете? А то я что-то не нашел. Хотя мог и пропустить.