Отравители Навального сознались: Навального спас Омск
Создана: 21 Декабря 2020 Пон 21:57:21.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 135, просмотров: 86864
-
-
ничего себе
Сотрудницу Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь задержали возле дома предполагаемого отравителя Алексея Навального Константина Кудрявцева/
[внешняя ссылка] -
-
-
-
-
AlexAdmin писал : Отравленный Навальный лично позвонил сотруднику ФСБ из команды отравителей, и тот во всём сознался. Навальный выжил только потому, что самолёт неожиданно посадили в Омске и медики вкололи ему антидот. Слушайте запись разговора, это просто волшебно:
ФСБ: А ничо что мы не по спецсвязи?
Леха — Все в порядке, я согласовал. -
Изобретатель новичка говорил что симптомы у навальнава похожи если-бы он пил крепкий самогон из пластиковых бутылок. Типиа крепкий алкоголь вымывает какую то хрень из пластиковой посуды и если много выжрать, то можно ии ласты завернуть именно из-за пластика
-
AlexAdmin, да, я всегда говорил и говорить буду, Навального именно отравили боевым отравляющим веществом! Но наших ватанов не убедить! Мне просто никто не верит...
Всё очень очевидно, это гос.терроризм! У России есть боевое отравляющее вещество и не понятно, кто "попадёт в рай", сам Путин или кто-нить из граждан России! Никто в это не верит, все ватники в облаках порхают! -
-