Имплант зуба, ремонт
Создана: 10 Декабря 2020 Чтв 14:38:42.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 158, просмотров: 74475
-
Проблема такая, в свое время делал имплант зуба в клинике,
сейчас выпала верхняя часть. (сам штифт на месте)
Вопрос - делать ремонт нужно там же, или подойдет любая другая клиника?
Так понимаю нужно посадить верхнюю часть на клей.
З.Ы. простите за мой французский, я не врач и не владею терминами. -
Псения Кобчак писала :]зажал 1,5к на ультразвуковую чистку, так и скажи
У меня 4 чистки в год входят в ДМС. Как ты думаешь, за последний год был ли я там хоть раз? (а вообще хорошая мысль, надо сходить) -
Heyнывaющая дaчницa писала : ультразвуковой чистки зубов до приема врача?
Я возможно неправильно выразился. Это требование относилось к ранее приобретаемым мною услугам.
Сейчас администратор ничего про это не сказала. Завтра иду на прием. -
blabla писал(а) :Псения Кобчак писала ... :]зажал 1,5к на ультразвуковую чистку, так и скажи
У меня 4 чистки в год входят в ДМС. Как ты думаешь, за последний год был ли я там хоть раз? (а вообще хорошая мысль, надо сходить)
Можно я вместо вас схожу уже
Мне надо -
Heyнывaющая дaчницa писала : необходимость ультразвуковой чистки зубов до приема врача?
А чистку кто делает, администратор клиники? -
Не занудствуй. Изначально из поста можно было понять, что, дескать, пока вам зубки не почистят (врач, да), дохтур ваш поломанный имплант смотреть не станет. Потом ТС вообще объяснил, что это он по опыту предыдущих посещений такой вывод сделал, а как в этот раз будет - завтра узнает.
Ультразвуковую чистку делает стоматолог-терапевт, а починкой импланта занимается стоматолог-имплантолог, не? -
Heyнывaющая дaчницa писала : а починкой импланта занимается стоматолог-имплантолог, не?
Не, всей протетикой занимается стоматолог-ортопед -
Heyнывaющая дaчницa писала : буду знать
Имплант - делает имплантолог
Коронку на него - стоматолог ортопед (к нему завтра и направляюсь) -
-
Гормон роста писал : оперирует
это тогда стоматолог-оперолог получается!