Рассрочка в магазинах бытовой техники - фейк или реально ?
Создана: 26 Ноября 2020 Чтв 13:00:14.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 34646
-
-
Рассрочка - это кредит для тех, кто боится слова "кредит". Абсолютно ничем от обычного банковского кредита не отличается, кроме того, что проценты не выписаны отдельной строкой, а изначально заложены в цену.
Я так покупал стиральную машину в RBT и что-то еще, уже не помню. Никаких проблем не было, после закрытия кредитов никто "специальными предложениями" особо не беспокоил. -
Ну чейтв зло когда меня после института родители выпнули она помогла мне купить холодос и стиралку для начала) а сейчас даже вещи которые можно купить за нал иногда проще в рассрочку оформить и остаться при кэше на который идут какие то проценты. Это чисто финансовый инструмент
-
CitizenOfDreams писал(а) :Я так покупал стиральную машину в RBT и что-то еще, уже не помню. Никаких проблем не было, после закрытия кредитов никто "специальными предложениями" особо не беспокоил.
У меня наоборот, после покупки в RBT морозильной камеры(тоже в рассрочку) альфабанк задолбал предложениями. В мвидео брал телевизор - то же самое, тоже альфабанк. А так норм: берёшь рассрочку на год, закрываешь за полгода и деньги есть постоянно, и техникой пользуешься)) -
Б\_яПоэт писал : Ну чейтв зло когда меня после института родители выпнули она помогла мне купить холодос и стиралку для начала) а сейчас даже вещи которые можно купить за нал иногда проще в рассрочку оформить и остаться при кэше на который идут какие то проценты. Это чисто финансовый инструмент
А ты не путайсвою шерсть с государственнойкредит разжигающий потреплятво и удовлетворение потребностей. -
CitizenOfDreams писал(а) :
Молоток, которым забивают гвоздь, и молоток, который роняют себе на ногу - это один и тот же молоток.
Однако смарт который "хочу" это совсем не тот, который "надо" и не тот, который "могу".