Куплю компы, мониторы и принтеры самые старые и нерабочие
Создана: 12 Февраля 2007 Пон 17:42:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 7473
-
1) надо три системника можно хоть p1\p2 в нерабочем состоянии. главное условие чтоб в нем находился блок питания, материнка, оперативка, видюха, винт и по возможности сидюк - желательно чтобы все это не работало ваще никак.
2) 3 монитора сломаных нафиг, главное чтобы когда стоят на столе были всетаки похожи на них. Если у кого есть ctx ЖК сломанный в хлам, тоже куплю с удовольствием.
3) три принтера моделей HP 1200 или HP 1300 или 1320 (редкий). естественно тоже не рабочие.
Самое важное - цена. чем дешевле, тем лучше. Ваши предложения? -
-
-
Петька писал :1) надо три системника можно хоть p1\p2 в нерабочем состоянии. главное условие чтоб в нем находился блок питания, материнка, оперативка, видюха, винт и по возможности сидюк - желательно чтобы все это не работало ваще никак.
2) 3 монитора сломаных нафиг, главное чтобы когда стоят на столе были всетаки похожи на них. Если у кого есть ctx ЖК сломанный в хлам, тоже куплю с удовольствием.
3) три принтера моделей HP 1200 или HP 1300 или 1320 (редкий). естественно тоже не рабочие.
Самое важное - цена. чем дешевле, тем лучше. Ваши предложения?
Есть pentium(166 MMX,корпус desktop,винт-2 гб, озу-32мб, видео-1мб, сеть, звук), немецкая сборка, полностью рабочий.
Сидюки есть нерабочие. -
МетеоОмск писал(а):есть старый принтер ХП какой-то...
в рабочем состоянии, тока картридж пустой...
модель сказать щас не могу...
Посмотри модель... если подходит под описание, куплю.
Есть моник ЭЛТ 14 дюймов, рабочий, в хорошем состоянии. Почем заберешь? :)[/quote]
мне б поломанные, ведь ты дорого за этот запросишь. Сколько хочешь денег?
adibas_ писал :блин, где же ты был раньше )))
я семь штук 14-15" не работающих выкинул в помойку месяц назад, а системники посмотрю )) но они celIII
жалко блин... если системники не пашут совсем, то я и III заберу
Есть pentium(166 MMX,корпус desktop,винт-2 гб, озу-32мб, видео-1мб, сеть, звук), немецкая сборка, полностью рабочий.
Сидюки есть нерабочие.[/quote]
Солько хочешь денег? -
-
-
-
Солько хочешь денег?[/quote]
за ПК - руб за 500 могу отдать, только приедь забери.
а сидюки могу в придачу если нужно - штуки 3 по-моему есть.
есть св-рв устр-во рабочее (32/12/4) -
-
-