омичи живущие в москве 
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 6349803
- 
 - 
Topmanager писал
 :  В РФ нет дискаунтеров. Все эти билеты по 999 рублей - фикция. 
Неправда. Я даже в Краснодар-Омск летал за 999 (включая все сборы)
aaron200 писал
 :  Кстати, впервые в жизни в Шереметьево пил бокал пива за 1000 руб и чашку дрянного кофе из кофемашины за 650. Совсем охренели.  
А не проще примерно за эти деньги купить проходку в лаундж и там пить пиво и кофе анлим?
 - 
Было закрыто, какой-то сюр. Приезжаем, Е и F закрыты, в D никого, пусто. Рейсов нет, нет людей и кафе закрыты. Нашли единственное работающее кафе, с единственным, полусонным сотрудником и присели. - 
Гормон роста писал
 :  Вот если б на руках занесли, то точно кухня точно огонь  
он заполз .. - 
аллеся писала
 :  Гормон роста писал ... : Вот если б на руках занесли, то точно кухня точно огонь
он заполз ..
Красавчик.
Автопилот пока в порядке. Хоть пьяным, хоть сраным, но домой. Кое-кто должен это ценить. - 
Моеимязанято писал
  
 :  аллеся писала ... :Гормон роста писал ... : Вот если б на руках занесли, то точно кухня точно огонь
он заполз ..
Красавчик.
Не суди по себе
 - 
аллеся писала
 :  Гормон роста писал ... : Вот если б на руках занесли, то точно кухня точно огонь
он заполз ..
Не загулял ли
 - 
Бутчер хороший стейк-хаус. Там, по-моему, фирменный стейк около 4К стоит.аллеся писала
 :  муж  приехал вчера чуть тепленький из стейк-хауса бутчер на садовнической который
до сих в себя прийти не может
говорит так накушался будучи под впечатлением от тамошней кухни
вкус стейков мне описывает уже третий раз подряд - 
Topmanager писал
 :Там, по-моему, фирменный стейк около 4К стоит.  
Они вроде меняют там стейк-карту постоянно. В целом непонятный выбор для того, чтобы накидаться бухлишком. Стейки неплохие, но не вау-вау, бухло дорогое. Проще через канал перейти, там во дворах Магнолия. Взять ботл беленькой, да и приговорить на бережку ) - 
Гормон роста писал
 :  Нетрушные они какие-то  
в хинкали главное все таки начинка и эластичность теста, а не форма
я за последний месяц на них очень подсела
столько гадости пришлось переесть, даже из специализирующихся на хинкали ресторанов
жареные невкусные . факт 









