Тема для ценителей вина
Создана: 29 Сентября 2010 Срд 16:49:20.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 733, просмотров: 237805
-
Предлагаю в этой теме отписывать ваши впечатления о винах, которые вы пробовали.
Только пожалуйста без дешёвой бормотухи.
Ну хотя бы давайте установим нижний порог от 150-180 рублей.
Пока супруга ходила беременной, то как то не покупал алкоголь, а вчера поговорили и решили потихоньку начинать
Купили бутылочку вроде бы хорошего, французского вина
"Vouvray" (Вювре)
Производство и розлив "Barton & Guestier" (Бартон и Гестье), Франция (предпочитаю вино, розлитое в месте его производства, думаю не нужно объяснять, почему ))) )
Белое, полусладкое.
Урожая 2008 года
Ёмкость 0,75, крепость 11,5%
Цена 700-800 руб.
Пока не открывали, но как попробуем, отпишусь.
Итак поехали
Пишем что за вино, его цена, вкус и прочие характеристики.
P.S.: Пишем исключительно о вине!!!
Ни о водке, виски, ликёрах и т.д., а именно о вине!!! -
Товарищи алкашата, а есть тут любители глинтвейнить зимой?
Мне нравится делать его на македонском винище Стоби [внешняя ссылка] бутыль в 1 литр и дешево. Глинтвейн на нем классный. -
Инжектило писал : В итоге я вернулся в этот магазин и забрал ещё бутылочку Пти Шабли от Алика Бишо. Я его, конечно, неоднократно пил, но сверившись с вивино, понял, что 18го года у меня в коллекции нет.
В общем, если я увижу в винном магазине/отделе мужчину, выбирающего оч сосредоточенно белое вино, параллельно залипая в телефон с открытым Вивино - это будет точно Инжектило 😬 -
Гормон роста писал : Он обязательно будет в бейсболке
Окееей 😎 -
-
Гормон роста писал : А если парень пристально выбирает НЗ СБ в майке а на лопатках у него из-под майки выглядывает Горыныч, то это я
-
Если увидите высокую девушку со светло-русым каре, ооооочень долго изучающую этикетки у белых вин (беру НЗ и прочий Новый Свет в основном 🙂), то эт я! Мне вообще кажется, что я как динозавр - почти не вижу в наших магазах девчуль, выбирающих винище. Если и вижу, то просто хватают че по акции)))
-