Надо подключиться к интернету, но к кому? Help!
Создана: 11 Февраля 2007 Вск 21:29:42.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2359
-
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТА, и Участники этого форума, нужна помощ, я купил квартру в новом доме по улице 4 - Транспортная 36 Б (Кировский район) Дом новый, жостроен в 2007 году. Многие компании видимо не имеют точки доступа к моему дому, СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ МНЕ НЕнужен .... Надо Выделинка либо локальная сеть с выходом по выделенной линии.. на тарифы я пока не обращаю внимания.. главное найти провайдера. ПОЖАЛУЙСТО... ХЕЕЕЛП я в омске мало чё знаю переехал Недавно... вообщем пишите тут, а желательно на мыло ...
athlon.88@mail.ru
Жду вашей информации... я на вас надеюсь.... -
-
-
-
-
athlon666 писал(а) :УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТА, и Участники этого форума, нужна помощ, я купил квартру в новом доме по улице 4 - Транспортная 36 Б (Кировский район) Дом новый, жостроен в 2007 году. Многие компании видимо не имеют точки доступа к моему дому, СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ МНЕ НЕнужен .... Надо Выделинка либо локальная сеть с выходом по выделенной линии.. на тарифы я пока не обращаю внимания.. главное найти провайдера. ПОЖАЛУЙСТО... ХЕЕЕЛП я в омске мало чё знаю переехал Недавно... вообщем пишите тут, а желательно на мыло ...
athlon.88@mail.ru
Жду вашей информации... я на вас надеюсь....
[внешняя ссылка]
и инет и телефоны поставят -
если мне не изменяет память - 4-я Транспортная - это не Кировский район...
может там у Вас какие сети есть...
пошарься в разделах
/viewforum.php?f=17
/viewforum.php?f=68
/viewforum.php?f=90
удачи!