Продам компьютер (Селерон-333, винт 4,3Гб, видео-4мб)
Создана: 09 Февраля 2007 Птн 12:10:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 4066
-
проц-селерон 333, винт 4,3 Гб, производителя не помню. Про мать тоже сказать затрудняюсь.
К вышесказанному, оперативки 32мб, CD, не пишущий, видео трайдент 3д - 4 мб, есть плата сказевая, если кому пригодится, без монитора, только системник. Корпус атэшный.
производителей не знаю...
Цена формируется из ваших предложений!
Тема почищена. -
-
FingeR писал :зы2.. это мой первый камп! :)
Мой первый комп (из х86) - отечественная "XTшка" Все как положено - 640К, винт 20 Мб, две пятидюймовых дырки, CGA. NC как откровение, самодельная графическая оболочка, писаная мною.
Но я вам его не продам!
Gluk писала :Иногда ребёнку, чтоб учился, потому что комп покруче жаль на растерзание. =)
Чему он там объективно научится, хитроглазая? Или ребенку решили ретроспективный курс устроить? С DOSа и до 95ой? -
-
wishmaster писал :смотрите он к ней клеится
Еще бы, догада! Мне комп надо настроить
PS А если серьезно - всегда питал слабость к девушкам, способным разобраться с железом. -
Иметь основное представление о компьютере, попадать по кнопкам, печатать в ворде, наконец. =)
А если серьезно, то иногда нужны и маленькие компики.
Эрхафан писал :PS А если серьезно - всегда питал слабость к девушкам, способным разобраться с железом.
Р.С. Что-то топикстартер куда-то делся. Хоть бы уже написал что-нибудь общественности. -
-