Продам видеокарту MSI Gtx1070 13500р - Продано
Создана: 14 Июля 2020 Втр 13:01:07.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 4895
-
Продам карту, в пользовании чуть больше 2 лет, покупалась на Амазоне. Полный комплект: коробка, документы. Все пломбы на месте.
Фото и описание по ссылке [внешняя ссылка]
Цена 13500₽
Контакты: тема, личка, телефон
8-9О4-З27-44-З2
Денис -
-
-
Я честно не знаю. Я ее в бублике никогда не запускал. Информация о 70 градусах под нагрузкоц бубликом взята из интернета.
В бублике нет возможности запустить, так как карта стоит в компе с убунтой, а под убунту фурмарка нет.
Карта стоит под убунтой и тихонечко капает.
При урезанном powerlimit до 125Вт +100 core +500 memory при наружной температуре 30 градусов под 100\% нагрузкой майнером и 100\% оборотов кулера температура 65-68° стабильная. -
an\_ru писал : Оу. Так ее надо в реальных режимах тестировать для начала, не?
Кот в мешке получается
Ну почему кот в мешке то. Обычная турбинка, не копаная. Ну если нет у меня компа с виндой, что я могу поделать. Покупая изначально карту в магазине тоже ведь непонятно с какой температурой она будет работать в фурмарке.
Можем на вашем оборудовании ее проверить. -
IIJIAXA писал :
Ну почему кот в мешке то. Обычная турбинка, не копаная. Ну если нет у меня компа с виндой, что я могу поделать. Покупая изначально карту в магазине тоже ведь непонятно с какой температурой она будет работать в фурмарке.
Можем на вашем оборудовании ее проверить.
В новой температуры из тех.характеристик.
Привозите потестим, если 70-73 будет в бублике при дефолтных оборотах - за 13т есть интерес.
А если ближе к 80 - не возьму.
Такой вариант устроит? -
an\_ru писал :
В новой температуры из тех.характеристик.
Привозите потестим, если 70-73 будет в бублике при дефолтных оборотах - за 13т есть интерес.
А если ближе к 80 - не возьму.
Такой вариант устроит?
13500 устроит, предложенные условия по проверке тоже устраивают. -
-