Куплю ssd 120 gb
Создана: 09 Июня 2020 Втр 11:34:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 10637
-
-
-
oxymoron89 писал(а) : Куплю SSD 120 G, новый или с небольшой наработкой часов, скорость записи/чтения - от 500/500. Бюджет 1000, рассмотрю предложения. Связь: личка, т 8 904 324 31 29.
[внешняя ссылка]
1764 рубля. В Никсе, новые с гарантией, в наличии. -
спасибо, откажусь -
Вечный\_студент писал :oxymoron89 писал(а) ... : Куплю SSD 120 G, новый или с небольшой наработкой часов, скорость записи/чтения - от 500/500. Бюджет 1000, рассмотрю предложения. Связь: личка, т 8 904 324 31 29.
[внешняя ссылка]
1764 рубля. В Никсе, новые с гарантией, в наличии.
как диск в общем? пользовались таким? -
oxymoron89 писал(а) :Вечный\_студент писал ... :oxymoron89 писал(а) ... : Куплю SSD 120 G, новый или с небольшой наработкой часов, скорость записи/чтения - от 500/500. Бюджет 1000, рассмотрю предложения. Связь: личка, т 8 904 324 31 29.
[внешняя ссылка]
1764 рубля. В Никсе, новые с гарантией, в наличии.
как диск в общем? пользовались таким?
я пользовался диск говно. вд зеленые сан диски кингстоны ,раз в 100 лучше и служат дольше. этих брал 2 оба сломались благо 1 был сдан по гарантии на второй гарантия была утеряна к сожалению. -
Dim0msk писал(а) :
я пользовался диск говно. вд зеленые сан диски кингстоны ,раз в 100 лучше и служат дольше. этих брал 2 оба сломались благо 1 был сдан по гарантии на второй гарантия была утеряна к сожалению.
та хорош)) берсты нормалные диски, скорость на уровне..3D TLC .служат нормально., штук 10-15 было в тот год
Apacer as350 на озоне по 1800, тоже годные диски -
an\_ru писал :
та хорош)) берсты нормалные диски, скорость на уровне..3D TLC .служат нормально., штук 10-15 было в тот год
Apacer as350 на озоне по 1800, тоже годные диски
брак 1 раз ерунда, 2 из 2х говно. никогда не беру амд диски и память также патриот диски. -
Это, конечно, очень серьезное заявление, но на моей практике проблем с ssd вообще не возникает. Ставлю 1-2 в неделю стабильно уже где-то полгода. Может нужно карму хоть иногда тонким слоем спирта протирать?
PS. На работе вообще стоит под системой SanDisk u100, 32 гб. Аптайм 5 лет и 2 месяца. -
да причем тут карма, ставлю ссд уже года 2-3 под 1с мини сервачки. амд проработал ровно 5 дней потом ридонли, 1 раз. дважды патриот ридонли в простых ноутбуках...... а более 50-70 случаев с другими дисками проблем не вызывало.
имхо. самсунг не видел проблем и верю в них как в панацею, хотя есть мнение колег расхожее с моим -
взял такой в Ситилинке с баллами за 700р вышел, почти год в ноуте, все ок.Dim0msk писал(а) : да причем тут карма, ставлю ссд уже года 2-3 под 1с мини сервачки. амд проработал ровно 5 дней потом ридонли, 1 раз. дважды патриот ридонли в простых ноутбуках...... а более 50-70 случаев с другими дисками проблем не вызывало.
имхо. самсунг не видел проблем и верю в них как в панацею, хотя есть мнение колег расхожее с моим -
160683 писал : взял такой в Ситилинке с баллами за 700р вышел, почти год в ноуте, все ок.
я рад за вас. многие люди считают что касперский хороший антивирус , когда он стоит на "одном ноуте" я говорю про \% сбоя от кол-ва а не единичный экземпляр.
пысы: блин тема не моя, берите что хотите, извините за совет по доброте душевной.