Dj MCM - не УПРАВЛЯЮЩИЙ ЦИТРУСОМ! Кто след?!
Создана: 07 Февраля 2007 Срд 18:36:34.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 35800
-
-
бред и чушь... так может писать только человек далекий от владения ситуацией...Старуха и Зергиль писал(а) :Doctor-911 писал ... :...вот мой прогноз что утправляющим сделают этого турка дж....
бред...без обид... -
-
На самом деле как бы то ни было, и кто бы не пришел - к сожалению ничего не изменится. И Леша тут не виноват. Виновата система. Летуру не нужен управляющий, который бы работал на контрактной основе как Крафт и его слово было бы решающим в клубе! Так должен работать управляющий! Только потом приносить отчет по проделаннной работе и показывать прибыль или не прибыль. Им нужна лишь номинальная личность, которая будет спрашивать разрешение на абсолютно все решения и инициативу! Где это видано, чтобы управляющий должен был нести на подпись список участников в программе или не мог пропустить бесплатно одного или более человека? Где виданно чтобы охранна не слушалась его? А все это было! И вина еще раз повторюсь не в мягкотелости Леши а в системе! И он правильно сделал- он просто не стал работать с этой системой! Так что прежде чем идти с портфолио и рецензией- задумайтесь, надо ли оно вам?
-
-
-
Да!!! Очень интересно судьба нашей любимой игры. Но если вдруг Магриб закроют для игры, я думаю, мы все вместе придумаем, где продолжать играть. Да, господа мафиозники-итальянцы????
А Леше хочется пожелать только дальнейших успехов, я уверена, у него все будет отлично!!!!!
А про Цитрус судить еще рано, поживем - увидим, как говорится. -
-
см. выше
16 - 17 вечерины MCM'a!!! -
Старуха и Зергиль писал(а) :Doctor-911 писал ... :...вот мой прогноз что утправляющим сделают этого турка дж....
бред...без обид...
Да ты че какие обиды -
SvaT писал :На самом деле как бы то ни было, и кто бы не пришел - к сожалению ничего не изменится. И Леша тут не виноват. Виновата система. Летуру не нужен управляющий, который бы работал на контрактной основе как Крафт и его слово было бы решающим в клубе! Так должен работать управляющий! Только потом приносить отчет по проделаннной работе и показывать прибыль или не прибыль. Им нужна лишь номинальная личность, которая будет спрашивать разрешение на абсолютно все решения и инициативу! Где это видано, чтобы управляющий должен был нести на подпись список участников в программе или не мог пропустить бесплатно одного или более человека? Где виданно чтобы охранна не слушалась его? А все это было! И вина еще раз повторюсь не в мягкотелости Леши а в системе! И он правильно сделал- он просто не стал работать с этой системой! Так что прежде чем идти с портфолио и рецензией- задумайтесь, надо ли оно вам?
браво!!!
вопрос:
если Дрим только по четвергам, то неужели все остальное время Антон Иванов? ))) он робот? -
Вот еслиб тему не читать и первый пост то можно подумать что МСМ умер....
Цитрус был есть и будет есть и народ будет... Не будет тех кто ходил из за Лехи.... ну так на их места придут другие.. И все будет как всегда...
зы: ВВ и Пушикн, вот тут я сделал так -
Lite Woman писала :вопрос:
если Дрим только по четвергам, то неужели все остальное время Антон Иванов? ))) он робот?
Сомневалась?! -
-