Dj MCM - не УПРАВЛЯЮЩИЙ ЦИТРУСОМ! Кто след?!
Создана: 07 Февраля 2007 Срд 18:36:34.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 35799
-
-
-
а чо все завыли то?
цитрус никагда непомрёт !)))
Лёха сам так решил - и с его решением нада считаться!
а бардак там или нет - знают тока люди работающие там) ну или приближённые так сказать)
и я недумаю что Л.И.Т. такой глупый! найдётся достойная кандидатура !
всё пучком буит!!!
не ссать! -
-
-
Плохо год начался. Сначала стреляли в типа, потом уволили Фильтра с Барашковым. Сейчас ушол МСМ. Что теперь будет с клубом? Будет играть этот дрим? А может его еще управляющим сделают? Что ваще опустить клуб на уровень какогонибудь кристала.
Если чесно я в шоке... -
-
-
Посмотрим, мне Цитрус очень нравица, может потому, что он у меня ассоциируется с МСМ и Барашковым, там я познакомилсяс многими Ди-джеями и очень ценю эти знакомства...
Леша сделал ставку, очень хочу, чтоб успешную...
Клуб остался и будет работать дальше, но это уже другой клуб, другая атмосфера.
Надо пожелать ребятам которые прийдут успеха, ведь им будет очень непросто работать после МСМа. Им надо просто помочь, я думаю, что МСМ обязательно поможет и не забудет этот клуб. -
Напомнило тему про увольнение Крафта...
1) Лёша - я думаю ты в любом случае принял правильное решение! Надо расти и развиваться! Я в тебя верю! У тебя всё получится!
2) Цитрус не умрёт, в крайнем случае он сменит статус...
3) Понадеемся что и у Лёши и у Цитруса всё получится... -
ха) с чего бы это?
таже атмосфера - тот же клуб!!!
или Лёша после ухода возьмёт с собой в пакет всю атмосферу??))))))))
Автор писал :
Надо пожелать ребятам которые прийдут успеха, ведь им будет очень непросто работать после МСМа.
при всём уважение к Лёхе - нельзя так говорить !!! ибо есть всётаки 1-2 человека которые я считаю достойны занять эту должность !
и если когото из "этих двоих" я неувижу в этой роли - я ОООЧЕНЬ сильно удивлюсь ! и вот тогда можно буит делать выводы !
а сейчас пока рано плакать)))
да и Дрим невечный))))))))) -
-
Mayer писал :все в жизни сложно и непредсказуемо
все как раз просто и предсказуемо... особенно при работе с господином Т... звонок Леши ни чуть меня не удивил, а всего лишь подтвердил мои давние предположения... когда он стал управляющим, я расстроился в душе, так как знал заранее, чем всё кончится... история имеет массу примеров вокруг ООО "Летур"...
ЗЫ
И слава богу... -
Чота читать аш грустна! Чё вы как маленькие? тоже мне трагедия. Никто же не знает чем собрался заниматься МСМ!!! А чего тогда плакать и соболезнования выражать? Када ушёл Крафт все тоже на ОФ оплакивали Цитрус и хоронили его - но ничего страшного не произошло. Надо ждать нового управляющего и всё!
МСМ - удачи!!!!