Dj MCM - не УПРАВЛЯЮЩИЙ ЦИТРУСОМ! Кто след?!
Создана: 07 Февраля 2007 Срд 18:36:34.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 35801
-
-
-
-
16-17 февраля никто не отменял! Так что теперь быть абсолютно всем - это последние вечерины MCM'a in da club "Citrus"!!! Но я почему то спокоен после его слов - "есть бережок к которому можно причалить"
Да и кстати чтобы не было лишних разговоров - он ушёл сам,никто его не увольнял.
з.ы. Грядут большие перемены... -
-
-
-
-
-
полный хммм!
Клуб не может держаться на одном человеке, каким бы молотком он ни был, какая еще "земля пухом"? Цитрус не развалится,будут вечеринки,будут люди. Да,что то будет по другому, я помню рекламу что то вроде "если вы попали на вечеринку МСМ или Атома ждите мега энергию".... это действительно так и будет не хватать,но.....зачем с ума то сходить???
Грустно только что наметилась хреновая тенденция ухода хороших dj из клубов,но тут уж мы бессильны....
В любом случае МСМ-удачи, а Цитрусу процветания.
и никакого пуха -
Цитрус для меня начал умирать далеко до ухода Леши. Началось это примерно в конце декабря, и если не будут приняты меры, то людей с моим мнением будет все больше и больше! Пропало уважение к посетителям, да и к работникам как я вижу тоже...
Высказываю сугубо личное мнение, я не говорю за всех, конечно посещать будут, вечеринки тоже хорошие будут, но именно сейчас я разочарован, опять же повторюсь, это не вызвано увольнением МСМа!