Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм тоже не знаю 

Создана: 21 Января 2003 Втр 15:31:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 571

1. 21 Января 2003 Втр 15:31:00
    Вечеромя думала об одном
    Ночью я танцевала с другим
    В 5 утра я приехала к третьему, он открыл мне дверь, взглянул на меня и спросил, что будем делать. Я сказала что спать. Больше мы не говорили. Он тихо принес мне полотенце в душ, достал мою любимую футболку, отключил телефоны, дал мне в руки будильник и крепко обнял.
    Я не видела его до этого момента 2 года.
    Почему я так делаю?
    Потому что я всегда могу найти того, кому я нужна здесь и сейчас, и если кто-то этого не понимает, пускай думает как хочет.
    В 8 утра прозвенел будильник. Доброе утро. Заварил чаю, сел напротив и спросил почему он. Я не знаю. Мне просто так захотелось. Я спросила, обидела ли я его, он сказал что я больше обидела его тем, что 2 года не приходила. Я отдала ему ключи от квартиры и сказала. Что не знаю, когда я приду снова. Он вернул их мне и сказал, что будет тут, когда я приду снова.
    И я снова подумала о том первом. Глупый.
    Мы вышли из подъезда взявшись за руки. Руки-отличная вещь, особенно по дороге домой…
  2. QBQ

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    21 Января 2003 Втр 15:34:00
    молодец
  3. 22 Января 2003 Срд 22:52:00
    на дворе был 2023 год... так она и не смогла понять самого главного...
  4. 22 Января 2003 Срд 23:52:00
    Цитата:
    В оригинале написано $tar:
    на дворе был 2023 год... так она и не смогла понять самого главного...

я все поняла, вы не так поняли, просто иногда теряешь чувство самоуверенности, из-за тех, кто и не то чтоб достоин. И тогда бессовестно самовыражаешься за чужой счет .....вот......... не такакя я и хорошая
  5. 23 Января 2003 Чтв 0:20:00
    а голова такая беременная - беременная ...
    Вспомнила одного человечка сразу ... правда она не через два года заходит ... а каждый день ... (может она прочитает ... )