2x512
Создана: 05 Февраля 2007 Пон 18:09:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1458
-
-
-
-
berz писал(а) :Фильмовед писал(а) ... :новая столько же стоит
Началось. Когда же идиоты переведутся на нашей сием форуме.
Во-1х брать тебя никто не заставляет. Если ты таким образом торгуешься, то пиши за сколько возьмешь. Торг никто не отменял.
Во-2х где ты новую, за такую цену найдешь?
В-3х продана уже.
Ничего и не заканчивалось, это просто у тебя мышление инертное. Никогда не переведутся, закон жизни.
1. торг бывает разным
2. тут цена, получение в омском представительстве
[внешняя ссылка]
3. Случаи разные бывают, видимо кому то припекала горстка деняк -
Андpeй писал :Никогда не переведутся, закон жизни.
Они что перестали накручивать свой процент к никсовой рознице ? Когда обращался к ним в декабре, получалось + 8% к рознице москвы, если брать здесь и сейчас. -
vfp писал :Они что перестали накручивать свой процент к никсовой рознице ? Когда обращался к ним в декабре, получалось + 8% к рознице москвы, если брать здесь и сейчас.
8% это мизер, хотя и неприятный...я по старинке считал что они так и работают под 3% от розницы...
/viewtopic.php?t=32267&postdays=0&postorder=asc&highlight=%ED%E8%EA%F1&start=0
И не стоит забывать о таких людях как, например, romka - возит новье и с никсовой же гарантией за +8% от дилерской, а это как правило даже несколько ниже заявленной розничной в НИКСе -
-
Может и ниже розничной никсовской, но никак не получится у тебя 1100 за планку. Позавчера в том же никсе она стоила 1350, вот и написал я 2200. Но никс в Москве, а я живу в Омске, и продаю по Омским ценам. Кого не устраивает - не берите или торгуйтесь
Тем более при заказе из никса ждать еще приходится. А если брак? Еще ждать. Так что как говорится на вкус и цвет..
И написал я все это для того лишь, чтобы не лезли в тему по пусту, долтало уже если честно.
Вы говорите торг бывает разный. Какой разный? Продавец хочет продать дороже, покупатель - купить по дешевле. Торг по - моему всегда один. -