Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия АлкоТема 

Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4261 (+777), просмотров: 1003279

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 235,
, 237 ... 283, 284, 285  Вперёд
  1. 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03
    Предлагаю обсуждать все алковопросы в этой теме.

    И этот ролик содержит интервью с первой в России женщиной-винным академиком. Ну и вот, стало быть
  2. MagiKMan


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    19 Января 2020 Вск 14:08:32
    Среди староверов самогонщиков,
    Мы даем выпить наш Дюшес
    И давайте делать гонщиков!
    Вот Прогресс, это наш Дюшес
  3. 19 Января 2020 Вск 14:15:55
    Я давно уже для себя решил, что не надо хвастаться своим производством алкогольных напитков, надо просто делать и давать их пробовать нормальным, адекватным людям. Они точно смогут или искренне похвалить, или дать объективную критическую оценку.
  4. 19 Января 2020 Вск 14:20:35
    Pihlak писал(а) : Если вы там среди самогоноваров соревнуетесь, то я, конечно, не спорю о качествах, т.к. такие напитки никогда не пила и мне их не хотелось.
    Я считаю, что есть смысл "соревноваться" только с профессионалами, а не с любителями, по озвученной выше причине. Что я и делаю. Может потому, в том числе, и имею успехи в этом деле. Во всяком случае доступные казённые белые напитки я переплюнул(водка, полугар Родионова), а из выдержанных переплюнул бурбон Джим Бим, догнал Bulleit. Односолодовый мой имеет оооочень мощную вкусоароматику и сладость, поэтому я понимаю, что всякие глефиддики и пр, заявленные, как односолодовые по факту булыженные зерновым спиртом и имеют пустоватый вкус. Маркетинг, юли...
  5. 19 Января 2020 Вск 14:22:27
    Все кто гонит свое пойло думают что они королевский продукт делают
    Ещё не встречал ни одного приличного вина или водки в жизни homemade
    А те кто делают его думают что лютые бутлегеры, а на деле продукт говно
    Вот и бенз такой же
    Думает что король а на деле ....
  6. 19 Января 2020 Вск 14:29:47
    MagiKMan писал(а) : Среди староверов самогонщиков,
    Мы даем выпить наш Дюшес
    И давайте делать гонщиков!
    Вот Прогресс, это наш Дюшес
    Дюшес - это порок белых дистов и ректов.
  7. 19 Января 2020 Вск 14:43:09
    Моеимязанято писал ? ? ? : нормальным, адекватным людям. .
    При достижении определенного уровня своих напитков люди начинают нахваливать поголовно, даже если ты сам знаешь, какой недостаток в твоём напитке. Важнее, чтобы профессионал дал реальную оценку.
  8. 19 Января 2020 Вск 14:43:50
    Профессионал это типа главный алкаш ? Или кто?
  9. 20 Января 2020 Пон 10:28:34
    три три комменты терпило местное
    на втором форуме за тебя уже все написали Very Happy
  10. 20 Января 2020 Пон 11:29:50
    Моеимязанято писал : надо просто делать и давать их пробовать нормальным, адекватным людям. у.

    вот золотые слова)))
  11. 20 Января 2020 Пон 11:35:25
    Б\_яПоэт писал :
    Моеимязанято писал ... : надо просто делать и давать их пробовать нормальным, адекватным людям. у.

    вот золотые слова)))
    Стингер должен щас спросить, кто эти адекватные люди, алкаши какие то, сертификаты имеются у нормальных?
  12. 20 Января 2020 Пон 13:03:44
    да уже всем все понятно
  13. 20 Января 2020 Пон 13:21:01
    Так кто они эти профессионалы?
  14. 20 Января 2020 Пон 18:03:41
    Моеимязанято писал : Я давно уже для себя решил, что не надо хвастаться своим производством алкогольных напитков, надо просто делать и давать их пробовать нормальным, адекватным людям. Они точно смогут или искренне похвалить, или дать объективную критическую оценку.


    и ни разу не возникало идиотской мысли угостить бармена?
    Very Happy Very Happy Very Happy
  15. 20 Января 2020 Пон 18:07:55
    Гормон роста писал : Так кто они эти профессионалы?


    легко узнать по кожаной морде


  16. 20 Января 2020 Пон 18:23:11
    lutz\_omsk писал :

    и ни разу не возникало идиотской мысли угостить бармена?
    Very Happy Very Happy Very Happy

    Не возникло, я не каждого знакомого-то угощаю, а тут какого-то левого бармена.
    Тем более, насколько мне известно, в приличных питейных заведениях сотрудники не пьют на работе и тем более с посетителями.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 235,
, 237 ... 283, 284, 285  Вперёд