Что я здесь делаю?
Создана: 27 Января 2007 Суб 4:46:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 7832
-
-
Автор!
Неужели человек может висеть на шее! Даже в форме поручительства. Это подобно, разговору матери о том, что ее ребенок висет у неё на шее! У родной матери! Это ведь скорее неродивая мать, потому что ребенок не виноват в том, что он ребенок.
Да, вы поручились за человека, дали ему шанс на новую жизнь и опять начинаете корить его за то каков он есть. Рука качающая колыбель наказывает дитя, разве это верно.
Воспитание если уж вы взвалили его на плечи - это не только весомая причина уважать вас, но и большая отвтетственность. Вы же помните - "Мы в ответе за тех кого приручили"!
И вам ли рассуждать о сытости. Взгляните в глаза вагоновожатым! Это женщины тридцати-тридцатипяти лет со средней заработной платой не больше 15 тысяч рублей. У них на лице сытость. Знаете куда они хотят вечером? В депо! Представляете, в ДЕПО!
Цитата:поручительство!
ха-ха-ха
У доброго смеха ноги ростут из нужного места! И все вроде бы верно, и все вроде бы логично! Но ведь это место жоппа! Представляете, ЖОППА!
Посмотрите как извивается в корчах 44. Я готов стать его поручителем! И не на словах, как многие, а на деле. Где ставить крестик, а то я малограмотен? -