Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм С наступающим Новым Годом! 

Создана: 09 Декабря 2002 Пон 0:00:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 585

1. 09 Декабря 2002 Пон 0:00:00
    Знаю, что если напишу все это сейчас, то дороги обратно не будет, что, в принципе, мне и нужно...
    Пора заканчивать все это...
    Ни для кого, наверное, не секрет (хотя я наверное слишком много мню о себе), что в последнее время у меня кое-какие перетирки на форуме с его администрацией... комментировать не собираюсь, хотя к сказанному Николаем у меня много есть чего добавить...
    Просто устала наверное...Слишком больно, слишком обидно для виртуала, слишком скудно для реала...
    Форум, думаю, немного потеряет от моего ухода...
    Я встретила на нем немало интересных людей...немало хороших...ни одно из знакомств не собираюсь переносить далее в реальную жизнь...ни одно из тех, что были перенесены, не собираюсь продолжать...и немного жалею об этом...
    Так или иначе я ухожу, всем большое спасибо за подходящий к концу Год...он был забавным...и удачи, счастья и любви в Новом...
  2. 09 Декабря 2002 Пон 0:20:00
    я тоже пыталсь.......... С новым годом......... я тоже очень рада, что ты мелькнула в жизни моей........
  3. Shadow

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    09 Декабря 2002 Пон 11:29:00
    Удачи, держись... у Тебя все получиться.
  4. Iceberg

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Декабря 2002 Пон 14:10:00
    Я тебя не щнаю, но всегда жаль когда, кто-то уходит!!! Желаю тебе немного извилистых дорог (иначе просто скучно будет)! И побольше хороших людей, с которыми тебе хотелосьбы встречаться как в виртуале, так и в реале!