Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Активная жизненная позиция. 

Создана: 01 Декабря 2002 Вск 23:58:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 6442

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 01 Декабря 2002 Вск 23:58:00
    Вместо эпиграфа.

    Девушки бывают разные,
    Трудящиеся и праздные,
    Болтливые и бессвязные,
    Активные и безучастные.

    (с) сценарий к Брат-3


    Впрочем, не только девушки, конечно, и мужчины всякими бывают.

    От части топик этот сходен с мыслями высказанными поЧИТАТЕЛЬНИЦЕЙ. Только она писала, насколько я понял, о людях творческих, креативных, которые творят для людей. Далеко не всем подобный дар дан. Я хочу обсудить простых обывателей, которые не созидают для человечества, а живут собственной жизнью и делают что-либо исключительно во благо себе и близким им по тому или иному признаку людям. Или не делают.
    Оглянитесь вокруг себя, кого вы ведите вокруг? Кто Вас окружает? Думаю, если приглядеться, то можно увидеть следующие картины.

    Картина первая.

    Человек приходит на работу, в институт еще куда-либо только для того, чтобы отбыть положенное время и уйти сразу же, как это станет возможным. Ко всем порученным заданиям относиться, что называется, спустя рукава. Придумывает отговорки почему бы ему это не надо делать или почему нельзя было уложиться в срок. Постоянно говорит, что человек он маленький, как за него решат, так он и поступит. Не стремиться чего-либо достичь и продвинуться. Создает для себя комфортные условия, возможно даже за счет других, эдакий тихий спокойный мирок. Любое вторжение извн, все новое, меняющее привычные устои воспринимает в штыки. В семейной жизни или просто в отношениях длительных исполняет свои функции прохладно и относится к ним, как к обязанности, старается переложить, как можно больше на партнера.

    Ключевые слова: инертность, пассивность, лень, безответственность, консерватизм (нездоровый)

    Картина вторая.

    Понятие рабочий день – не для него. Есть понятие Дело и есть понятие Цель. Ради этого Дела и Цели человек и живет, не признавая временных ограничений. Не выполнение той или иной задачи воспринимает как личную трагедию. В инициативном порядке берет на себя разную работу. Предлагает постоянно что-то новое и изо всех сил пытается дать этому ход, не боясь трудностей и преград. Имеет выраженные лидерские качества, способен повести за собой людей, увлечь их своими мыслями и идеями. Про таких говорят – у него все в руках горит. Семья и жизнь с любимым человеком, для него тоже Дело и Цель возможно даже самая большая в жизни. Старается как можно больше взять на себя, оберегая партнера и делая для него все возможное и невозможное.

    Ключевые слова: активность, трудолюбие, ответственность, уверенность, новаторство.

    Я описал две крайности. Реально у людей присутствует сочетание того или другого с уклоном в одну из сторон.

    А вот теперь мы добрались до сути топика.

    Почему я привел это четверостишье в качестве эпиграфа? Почему именно про девушек. Да просто ближе они мне. Шутка. На самом деле я заметил, что у представительниц прекрасного пола явный уклон именно в сторону первого описанного случая. Вы скажете, у женщин другое предназначение. Другая роль в обществе и семье? Что изначально были они хранительницы очага. Но ведь и очаг этот самый тоже можно по разному хранить. Можно с любовью, заботой, а можно и абы как. Я уже и не говорю про работу. Каждое утро вижу картину, как группа девушек, приходя на работу, закрывается на ключ в одном из кабинетов, как минимум на 30-40 минут рабочего времени, чтобы накрасить свои прекрасные лица. И не дай бог потревожить их за этим занятием стуком в дверь или звонком телефонным.
    Ежедневно сталкиваюсь с тем, что называется, “я человек маленький, маленький такой человечек”. Решение проблем и задач на работе и в жизни с такими людьми просто грусть тоску наводит. Большинство таких маленьких людей, как раз прекрасная половина.

    Чтобы совсем уж не навлечь на себя гнев обитательниц форума, скажу что мне известны примеры противоположные. Есть знакомые девушки и женщины, которыми я просто горжусь. На которых смотрю с восхищением, не от того, что наложили они на себя килограмм краски в рабочее время, и не от того, что глаза их томные на меня смотрят, а от того, что в своем деле они специалисты получше любого мужика будут. От того, что не перекрывается своими женскими прелестями и слабостями, а идет к Цели и выполняет Дело. С другой стороны есть много мужчин пассивных, инертных, да и вообще альфонсов. Но все-таки большинство мужчин ближе к типу второму. И это есть правильно. Так и должно быть.

    Могу признать, что я даже сторонник здоровой эмансипации. Тем не менее меня интересует вопрос. Должна ли женщина стремиться к чему либо кроме воспитания детей, стирания рубашек и глаженья носков. Должна ли быть активной и деятельной? Должна ли иметь свою позицию, возможно даже отличную от позиции мужчины? Должна ли слабая половина проявлять в чем-то силу и решительность.

    Я считаю, что должна. Это, конечно, сугубо мое мнение. Более того не могу переступить через себя и позволить чтобы первая, описанная мной картина вообще присутствовала в моей жизни в образе близких мне людей.

    Образ праздно валяющейся на диване красавицы, буть она хоть трижды королевой красоты, томно листающей глянцевый журнал и мечтающей о принце, исполнителе желаний и вселенской халяве меня отталкивает.

    Зато просто возбуждают женщины активные, деятельные и творческие. С такими хочется находиться дольше. Просто побыть рядом . наслаждаться самим фактом присутствия их в этом мире. (поЧИТАТЕЛЬНИЦЕ: ) Не важно, кто она, журналист, врач, учитель, экономист, художник, парикмахер или продавец. В любом деле можно проявить себя, свои лучшие стороны. Чувствовать, что это твое Дело.

    Как я по-настоящему радуюсь за людей, а за девушек особенно, когда вижу увлеченность Идеей. Блеск в глазах от предвкушения того, что вот-вот должно произойти и Этого она добилась сама. Я просто вижу исходящую от нее энергию.

    Как же хочу видеть рядом с собой человека активного и деятельного, решительного и ответственного. Вместе с таким человеком точно горы вдвоем будем двигать. Помечтал… Пойду обратно в реальность.
  2. QBQ


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    04 Декабря 2002 Срд 10:53:00
    Интересная у вас беседа... Хочется что нибуть добавить.. Задумался.. ведь все это глубоко внутри, и это чувствуешь, а вот словами.. Живи для себя.. Люби себя.. Люби ВСЕ вокруг.. Гармония, покой.. Взрыв.. Ничего не бойся.. ЛЮБИ...

    2Мастер: Виталя, знаешь как серфингисты? По волне.. Вот так и надо..
  3. 04 Декабря 2002 Срд 11:28:00
    Цитата:
    В оригинале написано QBQ:
    Интересная у вас беседа... Хочется что нибуть добавить.. Задумался.. ведь все это глубоко внутри, и это чувствуешь, а вот словами.. Живи для себя.. Люби себя.. Люби ВСЕ вокруг.. Гармония, покой.. Взрыв.. Ничего не бойся.. ЛЮБИ...

    2Мастер: Виталя, знаешь как серфингисты? По волне.. Вот так и надо..

    интересно..........мне и самой нравится.......
    2реалист: ну а я пока сходЮ поучусь, может и порисую даж.........
    2Мастер: и правда,Виталь, у нас всен будет хорошо, я знала, что ты всегда меня понимал..........ну, воспитатель просто
  4. QBQ


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    04 Декабря 2002 Срд 11:36:00
    И почаще улыбайтесь!
  5. 05 Декабря 2002 Чтв 0:51:00
    Цитата:
    В оригинале написано <поЧИТАТЕЛЬНИЦА>:
    ...2Кисска: может в ждругом месте попишешь, а то как-то............ну в общем, ты поняла, коли и правда не дура )))))))))))))

    ...
  6. 04 Декабря 2002 Срд 14:56:00
    [QUOTE]В оригинале написано Beginner:
    [QUOTE]В оригинале написано <поЧИТАТЕЛЬНИЦА>:
    [qb]...2Кисска: может в ждругом месте попишешь, а то как-то............ну в общем, ты поняла, коли и правда не дура )))))))))))))

    Ах, извините, г-жа поЧитательница, Вы, видимо, мните, что в этом топике место только для одной любительницы морального стриптиза?
    А Вы не считаете, что это дур-ной тон, выставлять свою пере-писку с г-ном Реалистом, без-думно длинные месаги и все про себя любимую, ах я творческая личность, ах меня не поняли, бррррррр
    КАКАЯ ЖЕ ЭТО У ВАС АКТИВНАЯ ПОЗИЦИЯ? ты заставляй понять, а не в себе ковыряйся, как я не перивариваю этих так называемых "творческих людей", они творят и так часто заставляют страдать близких людей, эгоцентрики, самоковырялки
    да Вы отворачиваетесь от жизни, уходите в свою скорлупу, поварачиваетесь задницей и еще обижаетесь когда Вас туда трахают... ваша парочка пример самого пассивного поведения.
    существуют другие очень удачные сервисы для близкого общения, могу Вам порекомендовать ICQ, e-mail, открытый дневник... А тут свободное пространство, и я буду писать то, что хочу и о том, что хочу...
  7. 04 Декабря 2002 Срд 15:09:00
    2 Киска
    Найдется и в тоей жизни нужный тебе мужчина. А достойные тоже есть. Ты не там ищешь, наверное. Офис, может, не то место. Не буду переходить на личности (и не хочу не в коей мере указать на себя), но мог бы я тебе доказать, что есть такие. Словом, не горюй. Все бует ОК.

    Найдется только если буду хорошо искать и работать прежде всего над собой
    Да не ищу я в офисе, я просто говорю, что людям пассивным проще... Плывешь по течению и все ок, т.е можно на всякий случай думать, что "не мы такие, жизнь такая"...
    А я вечно влипаю в разные истории, потому что если в чем-то убеждена, я добиваюсь, чтобы это признали...
    не всегда получается, но я не могу сидеть на месте и пыхтеть о том, что вот я типа "гениальность, а меня не признают", мои статьи тоже бывает не печатают или кастрируют так, что и читать страшно потом... ну и что, надо идти дальше...
    Надо работать, работать, работать - прям Чехов... а все сидят в этом дурацком форуме, время уходит... ненавижу эти интеллигентские самокопания, и рефлексии...
    все ухожу, дело делать

    [ 04-12-2002, 15:12: Сообщение отредактировано: Kisskawow ]
  8. 04 Декабря 2002 Срд 17:00:00
    Цитата:
    В оригинале написано QBQ:
    2Мастер: Виталя, знаешь как серфингисты? По волне.. Вот так и надо..

    Да... Согласен. Только редко получается, ведь в первую очередь чуйства всякие лезут...
    Цитата:
    В оригинале написано <поЧИТАТЕЛЬНИЦА>:
    2Мастер: и правда,Виталь, у нас всен будет хорошо, я знала, что ты всегда меня понимал..........ну, воспитатель просто

    Не ругайся
  9. 04 Декабря 2002 Срд 17:36:00
    Я с интересом почитала все вышеизложенное.

    по теме топика скажу, может кому и интересно.

    У меня не активная жизненная позиция. Отсюда и все мои проблемы. Интеллект не использую на 999, пробивная сила как таковая отсутствует. Но все что ни делаю, делаю очень хорошо. Только с духом долго собираюсь, засим нужна толчковая сила - "волшебный пендюль".

    Теперь далее.
    2 поЧИТАТЕЛЬНИЦА. Почитать тебя, дорогая, и приятно, и полезно. НО. Видишь ли, свет очей моих, у каждого здесь пишущего человека есть "свой конек". Или скажем так - задана тема "активная жизненная позиция" - ты ее видишь вот так-то, пишешь вот так-то, и рассуждаешь о том- то..., и другой человек рассуждает об этом же в своем неподражаемом идиостиле...и видит ее вот так- то..Я ясно выражаюсь? Тема стала очень узка, что лбами обязательно столкнуться надо?


    Обе вы эксгибиционистки))))))))))))


    Про увлеченность идеей. А ведь именно идея дает нам стимул и мы занимаем актитвную жизненную позицию. Как сказал мой очень хороший знакомый - пока у тебя в сердце что -то горит - ты свернешь горы (говорилось про режиссуру). если тлеет или потухло - мнеяй профессию.

    Видимо оттлело уже и отгорело...

    2 Киска. Творческие люди гриш не по нутру? Правильно. Нафиг надо И среди слесарей есть пассионарии

  10. 04 Декабря 2002 Срд 19:16:00
    Цитата:
    В оригинале написано Kisskawow:
    А я вечно влипаю в разные истории, потому что если в чем-то убеждена, я добиваюсь, чтобы это признали...

    Надо работать, работать, работать - прям Чехов... а все сидят в этом дурацком форуме, время уходит... ненавижу эти интеллигентские самокопания, и рефлексии...
    все ухожу, дело делать[/QB]

    1.Просто "исторический человек")))))))))
    2. Самовыражаемся, неужто не поняла еще?)))))))))

    ***

    практически в каждой профессиии есть место творчеству. Это кроме общепринятых "творческих профессий". Например, профессия преподавателя - что не на есть - самая творческая. Пока спецкурс, допустим , разработаешь - очень авторская вещь, голову сломаешь, как так сделать. чтобы студенты на паре не спали...и самой не заснуть)))))))))

    Да во многих профессиях есть творческий момент, а если не творческий , так элемент риска. )))))
    Что и позволяет занимать активную жизненную позицию... хм...вот и ответы на мои сомнения всякие...

  11. 04 Декабря 2002 Срд 19:20:00
    [QUOTE]В оригинале написано Оливка:
    Обе вы эксгибиционистки))))))))))))

    Про увлеченность идеей. А ведь именно идея дает нам стимул и мы занимаем актитвную жизненную позицию. Как сказал мой очень хороший знакомый - пока у тебя в сердце что -то горит - ты свернешь горы (говорилось про режиссуру). если тлеет или потухло - мнеяй профессию.
    Видимо оттлело уже и отгорело...
    2 Киска. Творческие люди гриш не по нутру? Правильно. Нафиг надо И среди слесарей есть пассионарии

    да не о том я, творчество это здорово, когда оно несет людям красоту, освобождение, надежду, но мне так часто встречались такие "псевдо-творцы, мобилес-паразитикус", которые творят, за чужой счет, питаются чужими страданьями, которые считают, что их должны содержать, холить и лелеять, а они будут, блин, творить...
    я некоторое время вращалась в богемной среде, сколько там гнилья, хотя я не говорю, что нет исключений...
    может я не права, но у моего мужчины должно быть дело, а не эвфимерные устремления, перепады настроений и творческие метания...
    Каждому свое
  12. 04 Декабря 2002 Срд 19:47:00
    Ну прям узнаю портретец, андегранунд-ист наш Игорь III...
  13. 05 Декабря 2002 Чтв 1:04:00
    Много мною уважаемая и по-читаемая (в обоих смыслах) Кисска!
    Сегодня писать я буду Вам. Уж больно хочется. Ясности прежде всего.
    Лишь однажды до этого случая, мы с Вами пересеклись на этом форуме, да и тогда, сделала я это очень мягко, предположив, ненароком, что Вы подобрели, ну да ладно. Сейчас не об этом.
    Ваше появление на форуме, меня абсолютно искренне порадовало, дало мне, как минимум, возможность ежедневно улыбаться, а как максимум, повод к размышлениям, ведь читать Вас, без тени сомнения, мне нравилось. Стильно, со вкусом, с весьма здоровым эгоизмом и самоуверенностью. Иногда мне этого не хватает. Вот только скучновато последнее время стало, предсказуемо как-то, хотя, в чужом глазу…….надо себя перечитать, наверное тоже сама себя цитирую уже . Но снова не об этом.
    Я много тут писала, о людях, в жизни моей. Честно признаюсь, что очень мало кого в этой жизни называю умными людьми. Уж больно к словам прикапываюсь, а умный, у меня слишком емкое слово. Толковый, разумный, неглупый, неумный, рассудительный – редко умный. Так вот, удивительное наблюдение, еще реже этим словом я называю женский пол. Да, признаюсь, считаю основную массу женщин глупыми, в хорошем смысле есть у меня, признаться, своя линейка, по которой я людей меряю. Так вот, хочу сказать, что давно мечтала, именно мечтала, сказать девушке, что она умна. Ты умна. И не лесть, оправдание или же что-то еще заставляет меня это писать. Доля ревности и здоровой зависти к умным людям, наверное это то, что….нет, не оправдывает, а объясняет мою резкость высказываний. Сложно признавать чужие достижения иногда бывает. Просто мне хочется это сказать. Так же, как захотелось, абсолютно искренне и честно написать все то, что я писала выше.
    Я думаю, каждый поймет это странное состояние, когда вокруг тебя, вроде бы толпа народу, да вот почему-то, слышишь ты одного человека. Первым услышанным мною стал Реалист. Спасибо ему, он подтолкнул, потом Мастер, дальше больше, но поначалу, я просто нашла то, что, казалось, упустила, извините.

    Далее, по теме.
    Вот прочитала тут, что гнили много. Агась, а то я этого и не знаю. Гнили процентов 90, не меньше. Если б когда-то в классе 10 мне сказали, что я пойду учиться туда, где учусь нынче, я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Слишком близко к изнаночной стороне так называемой «богемной жизни» я была все мое детство. Знать, как все в этом мире устроено, иногда ужасно. Но кто когда вытряхивал грязное белье? Скажите мне? Просто почему-то зацепились все за людей творческих, а ведь то же самое можно найти в любой сфере человеческой деятельности. Я уверена. Иногда мне сложно объяснить людям, что весь мой креативный разум, мои способности, это я, но глубоко внутри. Иногда мне не хватает аргументов и мне хочется кричать, звать в поддержку себе кого-нибудь из людей знающих меня. Понимаете, что я хочу тут сейчас объяснить. Давайте, к примеру, вернемся все к тем же деньгам. Чтобы я могла рисовать, мне нужно думать только об этом.. Логично и естественно? Это значит, я не должна думать, что вот я сейчас сижу рисую, получаю от этого колоссальное удовольствие, а завтра мне не чего будет одеть или съесть. Вот тут то я и начинаю пахать. Да, именно пахать. Мало кто знает, чем я зарабатываю на жизнь свою, от чего мне приходится отказываться, и что приходится делать. Ничего криминально-подпольного, просто это не самые веселые, творческие и интересные для меня занятия. Совсем не хочется при этом выходить на поток, хочется оградить то единственно свое, самое ценное что есть у меня. Потому что, я уже писала, хочется людям делать только хорошее. Это больно. Это как слезы на глазах постоянно. Мастер написал, про «диджея на мыло», он прав, ведь изначально начиная, и потом, выставляясь, я понимаю, что я это сделала не только для себя, но и для людей. Никто не видит моих работ, нарисованных урывкой, украв время от собственного сна. Даже если вы видите, вы видите поток, тот самый, которого я так боюсь и который так не люблю.
    Такое ощущение, что я уже по сотому кругу всем вам это говорю. Рисовать, такая же кухня, и когда тебе говорят, мол, нарисуй, то душа в пятки уходит, потому что без души ненавистно, а с душой страшно. Мы все тварим, просто……просто я иногда реально понимаю……что не знаю, сколько еще смогу себе позволять делать то, что нравится, ведь запросы растут, да и амбиции тоже….

    Мы говорим об активной жизненной позиции, но чую, забываем, что вокруг люди. И у каждого в голове свой зоопарк. То что мы тут пишем то, что сказать обычно сложно? Разве это вообще проблема? Конечно, это форум, это виртуальное общение, но общение на уровне интеллектов, за сим, я его ценю. Не так часто на самом деле, мне интересно что у человека в голове.
    Но я буду дальше улыбаться. Вот и книжку запоем читаю, я писала, что купила ее, и мыслей там опять миллион, так что……..все продолжается….разговор становится все интереснее…
    Хотя я прекрасно понимаю, что это закончится, просто мы исчерпаем тему, для каждого больную и близкую, хотя можно и глубже пойти, ну или вширь……………
  14. 05 Декабря 2002 Чтв 1:08:00
    а реалист где? где реалист?
  15. 05 Декабря 2002 Чтв 10:42:00
    В глаза смотреть. Вот еще одна параллель.
    Далеко не все могут смотреть друг другу в глаза постоянно. В том смысле, что сделать это повседневным. В любом разговоре на любую тему смотреть не куда-то отрешенно в сторону, а именно в глаза. Хотя, что в этом казалось бы особенного то? Ан нет, многие взгляд отводят. Мне было тогда трудно привыкать. А сейчас я разучился, хотя умел уже некоторое время назад, научила она меня. Не научила даже я просто понял, что о чем бы вы не говорили доверие и близость (думаю, понимаешь, какая) возникают сами собой. Встречался недавно с ней, чтобы с д.р. поздравить, а до этого не видел много месяцев. Так вот сижу и, как раньше у нас было, взгляд не отвожу. Так знаешь, что случилось? Счас смеяться будете. Слезы по щекам потекли. То была самопроизвольная реакция. Обсуждали веселые в общем-то вещи и причин для слез не было. Более того, что-то я вообще не помню в каком году я плакал последний раз. Не свойственно мне это. Ну нарезку лука в расчет не берем.
    Потом взгляд отвел, вытер, прекратилось. Глаза мои ее наверное больше всех запомнили. Хотя сейчас осталось лишь легкое сожаление и очень светлые воспоминания.

    Но вот так, как ты говоришь, взять и оставить только тех, кто был способен смотреть в глаза. А остальные? Отказаться? Но, я в этом уверен, есть люди, которые просто не умеют этого делать или никогда не задумывались о важности этого момента. Важности для тебя и для них. Это еще не значит, что эти люди в чем-то хуже. Это не значит также и того, что они не дают к себе прикоснуться. Ведь есть и другие коммуникативные каналы. Впрочем, у тебя, как скорее всего у многих художников и людей воспринимающих зрительные образы, основной канал визуальный. Это естественно. Но я хочу еще раз подчеркнуть, то, что человек в глаза не смотрит – это не показатель его неискренности по отношению к тебе. Я так думаю.

    Если вокруг посмотреть кругом сплошь те, кто старается сделать свои проблемы твоими задачами. И как раз именно это получается легко и просто. Тех, кто готов и наоборот… мало. Вот их то и надо ценить и для них улыбаться осликом Иа, т.к. для этих людей ты не пустое место и ты для них что-то значишь.

    Ты пишешь, что тебе нужно видеть, представить то, что ты будешь рисовать и только тогда ты способна на это. Думаю, это не только тебе свойственно. Я бы хотел обобщить эту мысль. У любого человека, занимающегося деятельностью отличной от механического выполнения однообразных операций есть, скажем так, время для разгона, время для понимания ситуации, проблемы, задачи. Можно сразу конечно начать, а потом в середине работы понять, что ты хотел совсем другое и надо все делать заново. Уж лучше затратить некоторое время на такой вот подготовительный этап. Понять, увидеть, прочувствовать. Причем продолжительность этого этапа зависит от многих факторов, в том числе и от субъективных. От настроения, от состояния душевного, от мотивации от… Еще много всяких ОТ. Зато потом, когда в голове есть сформированный образ, модель – все выполняется легче и проще. Есть еще один аспект. Если модель эта стройна и закончена и ты представляешь точно, что хочешь получить в результате своей работы и тебе ЭТО нравиться. Появляется еще один дополнительный фактор внутренней мотивации.

    Не комплимента ради, а справедливости для, хочу заметить, что редко случается встретить человека способного структурировано и последовательно излагать свои мысли. В особенности это касается мыслей о себе самом. На отвлеченные темы все мы горазды разглагольствовать, а вот так подробно понимать и описывать, что происходит внутри… Умница.
  16. Zasl@nka


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    06 Декабря 2002 Птн 0:08:00
    2 поЧИТАТЕЛЬНИЦА:
    Почему то каждый раз, по прочтении форума, появляется странное настроение и не менее странные мысли…Хотя, скорее не странные, а мои собственные, глубоко и далеко засунутые, каждый раз взбалтываемые во мне другим человеком…Человеком, так похожим на меня в своих мыслях и суждениях…но только здесь, в этом виртуальном, печатном воплощении. Знать этого человека уже продолжительное время в реале, и понимать с ним одни и те же вещи практически в одно и то же время, но в своих разных мирах…и не догадываться об этом…
    Как так…у тебя столько людей, любящих и уважающих тебя, найденных тобою и нашедших тебя, что я даже завидую по-доброму такому везению, а ты ещё и здесь…Значит настолько распирает это чувство, это желание делать добро, улыбаться, улыбаться всем и несмотря ни на что…Я просто хочу сказать тебе СПАСИБО! Да, потому что в отношении меня у тебя это получается… я заряжаюсь, и несу остальным…Только я не думала раньше, что это кому-нибудь нужно, а ты веришь в это… и ты молодец. Не зря…и продолжай...
    Я настолько понимаю и чувствую то, что ты пишешь, что у меня просто нет таких слов, чтобы это выразить…Этого много, оно такое объемное и жгучее, что не умещается, рвётся наружу…А внешне нужно быть другой, потому что мало кто способен это понять и оценить, и появляется синдром Данко…Так нужно это или нет? Может быть это просто саморастрачивание…Тяжело и иногда понимаешь, что не нужно, а сдержаться не можешь…И именно здесь я поняла, что они есть, такие люди…только почему они не встречаются мне в обычной, реальной жизни, ведь они есть…невозможно ТАК написать, если ТАК не чувствуешь…Только открыто всё, беззащитно пред людьми, практически душа обнажённая, не страшно?

    [ 05-12-2002, 12:45: Сообщение отредактировано: Female ]
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд