Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Зверёк по имени любоffь 

Создана: 03 Декабря 2002 Втр 10:55:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 682

1. 03 Декабря 2002 Втр 10:55:00
    отправляться можно с любой точки... самое простое - с той, где находишься... для меня этой точкой стала любовь...
    кто-то известный сказал: чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... как бы всё ясно... но ведь можно и по-другому: чем больше я узнаю себя, тем больше люблю людей... и себя... )) ведь сам вопрос кого? вторичен... я могу с уверенностью сказать, что люблю, то есть ощущаю любовь... и ничего кроме... одна сплошная любовная психоДелия...
    так что это такое... любовь... нервной психоз, от которого помрачается сознание и теряется чувство времени?... опасный наркотик, от которого не излечиться и к которому привыкаешь с первого раза?... какое-то волшебное чувство, когда вырастают крылья и облака кажутся такими близкими?... как она возникает?... почему не длиться вечно?... почему бывает так жестока, когда злые монстры вырываются наружу и выходят на улицу?... там же живые люди... какая она?... бело-пушистая или же какая-то иная?... какая грань соединяет ещё с непонятным чувством ненависть?... есть ли лекарство от любви?... кто те люди, кого мы любим?... почему мы их любим?... любим... ))

[ 03-12-2002, 10:56: Сообщение отредактировано: Spider ]