Юмор
Создана: 21 Января 2016 Чтв 19:43:32.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 1441 (+1), просмотров: 448932
-
Новые имена бандерят для наших бандеровских нетоварищей:
Аменапом - Америка нам поможет,
Весмина - Весь мир с нами,
Дагроисх - Дайте грошей, исти xочу,
Порогам - Порошенко гарант мира.
Банаґер - Бандера наш ґерой,
Зачпонесот - За что померла небесная сотня,
Намаушот - Назло мамке уши отморожу,
Напрезик - Наш президент комик,
Дебилпролисос - Дебальцево иллюстритует проблемы личного состава,
Полбезуехунч - Получил безвиз уехал унитазы чистить. -
-
Дискуссия выходит за рамки темы, но, ладно, давайте выясним отношения.
karaganda писал : ну а Вам понравилось бы если бы я Вас "ватником" назвал или "кацапом" ?
А я вас лично не обзывал, по крайней мере в том письме, на которое вы так бурно среагировали.
Возможно до вас дойдёт, что приходя на российский форум и размещая здесь всё дерьмо, которое вы накопали про всё русское, вы вызываете у нас примерно такие же чувства, которые вы ощутили прочитав моё сатирическое письмо. Возможно до вас также дойдёт что вы работаете на раздувание ненависти, которая практически всегда взаимная. И если ещё чуть-чуть подумаете, то поймёте что лично вы сами выкопали себе ту яму, в которой находитесь вы и ваша некогда процветающая страна. Впрочем, я понимаю, кушать-то что-то надо, поэтому как вы свой хлеб-то бросите? Да и подумать для этого нужно, а это сложно с непривычки. Гораздо проще нацепить розовые очки и цвырить из мамкиной дидюли. Правдоруб вы наш великий... -
Александр Вакуров
@vakurov\_ru
Жена говорит программисту:
— Дорогой, сходи, купи булки. И, если есть яйца, возьми десяток.
Программист приходит в магазин:
— Яйца есть?
— Есть.
— Дайте десять булок.
[внешняя ссылка] -
Марина Разбежкина
8 ч. ·
Раньше, когда я вызывала такси, за рулем сидели исключительно снайперы.
Афган, Чечня - первая, вторая, Африка (но это тайна).
Сейчас я, как пассажир, пошла на повышение. На днях меня вёз бывший сотрудник ГРУ. Красивый. Благообразный. Презирает Ельцина-Горбачева, любит Ниязова. В тайны разведки не посвящал, дал понять, что достижений много, но и провалы случались. От небольшой мзды не отказался, принял с достоинством.
Боюсь даже представить кого увижу за рулем в следующий раз.
[внешняя ссылка] -
-
Leonid Volkov
@leonidvolkov
Разрешите предложить вашему вниманию уникальную овощечистку
[внешняя ссылка] -
ох уж эти азиаты pic.twitter.com/ZxvGhtPyS2
— Лучшие гифки (@gifsvideo) 3 декабря 2019 г.
[внешняя ссылка] -
«В центре Омска (улица Степная) ямы на дорогах латают картошкой! Как тебе такое, Илон Маск?! P.S. В Белоруссии не одобрили бы», — написали в сообществе «100 интересных мест Омска» в соцсети «ВКонтакте».
На пост отреагировала пресс-служба администрации Омска. Ее представители рассказали, что летом на улице Степной уже провели работы по выравниванию дорожного покрытия, и добавили, что позднее их могут повторить. «Стоит также отметить, что выбрасывание бытового и органического мусора на дороги является недопустимым. С жалобами на неудовлетворительное состояние дороги можно обратиться в БУ [бюджетное учреждение] города Омска «УДХБ» [Управление дорожного хозяйства и благоустройства] или в ГИБДД», — посоветовали представители омской мэрии.
Местные жители рассказывают о заделанных картошкой дорожных ямах не в первый раз. В сентябре 2017 года в соцсетях писали, что таким образом дорогу попытались выровнять на улице 50 лет Октября в Омске.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]