продам монитор TFT SONY 15"
Создана: 30 Января 2007 Втр 13:14:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1569
-
продам монитор TFT SONY 15"
состояние - с виду хорошее. если ооооочень хорошо поискать - то на экране есть 3-5битых пикселей (черные почти не видно) если еще лучше поискать - то найдутся невразумительные разводы и полоса на матрице. (без понятия что это, но не устраняется) продаю не я. люди хотят за него 4тыр. (дело хозяйское) может кому и за эти деньги надо? меньше -не будут продавать. в остальном приятный моник. выпуск примерно 2002г. юзался аккуратно -
-
-
Davzum писал:продам монитор TFT SONY 15"
состояние - с виду хорошее. если ооооочень хорошо поискать - то на экране есть 3-5битых пикселей
- - -
люди хотят за него 4тыр. (дело хозяйское) может кому и за эти деньги надо?
За 4 можно взять 17-ку б/у, да и в конторах 15-ки по 3500 спокойно, и без битых пикселов. =) -
Gluk писала :Davzum писал:продам монитор TFT SONY 15"
состояние - с виду хорошее. если ооооочень хорошо поискать - то на экране есть 3-5битых пикселей
- - -
За 4 можно взять 17-ку б/у, да и в конторах 15-ки по 3500 спокойно, и без битых пикселов. =)
совершенно с вами согласен, леди! однако цену не я назвал, а ламеры! от меня только помощь им, не более
я озвучил для них 2тыр - не согласились. -
Gluk писала :Davzum писал:продам монитор TFT SONY 15"
- - -
За 4 можно взять 17-ку б/у, да и в конторах 15-ки по 3500 спокойно, и без битых пикселов. =)
совершенно с вами согласен, леди! однако цену не я назвал, а ламеры! от меня только помощь им, не более
я озвучил для них 2тыр - не согласились. -
Цитата:совершенно с вами согласен, леди! однако цену не я назвал, а ламеры! от меня только помощь им, не более
я озвучил для них 2тыр - не согласились.
не пробовал сказать им чтоб сами продавали ?я хрен знает конечно каким нужно быть отсталым..за 4 тыщи такое "чудо" продавать.... они из усть-ишима чтоли ? -
GordonFreeman писал(а) :Цитата:совершенно с вами согласен, леди! однако цену не я назвал, а ламеры! от меня только помощь им, не более
я озвучил для них 2тыр - не согласились.
не пробовал сказать им чтоб сами продавали ?я хрен знает конечно каким нужно быть отсталым..за 4 тыщи такое "чудо" продавать.... они из усть-ишима чтоли ?
та не, хОМИЧИхи. приятные люди, но не в теме. я свою работу сделал - дал объяв. понимаю ваши гневные отзывы, братья по разуму. -