Где можно купить усиленные брюки?
Создана: 03 Сентября 2019 Втр 9:42:04.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 75, просмотров: 23594
-
-
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :
Для яхты подходит только яхтенная одежда
:)
Gill, Musto, HH, Генри Ллойд и тд
Но ты с ценника удивишься
В открытом море-океане я бы предпочел сидеть в собственной рубке капитана в футболке и труселях с кондиционером, а не бегать по палубе в крутых шмотках как ужаленный во время любой непогоды. -
-
Вы не допускаете мысль, что ваши футболка и труселя могут быть именно обозначенных фирм?tramov писал :Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... :
Для яхты подходит только яхтенная одежда
:)
Gill, Musto, HH, Генри Ллойд и тд
Но ты с ценника удивишься
В открытом море-океане я бы предпочел сидеть в собственной рубке капитана в футболке и труселях с кондиционером, а не бегать по палубе в крутых шмотках как ужаленный во время любой непогоды. -
Ну мой 13.5 тыр стоил в 2009 со скидками,в то время считался крутым.Но его если оставляю то на привязи через колесо и несколько раз накрутив на раму(так сложней манипуляции по взлому сделать) с наблюдением через 3-4 минуты не надолго...
Да алкашня может и старенький салют спереть,дотащить до пункта приема металла,как раз на пузырь хватит. -
-
tramov писал :
В открытом море-океане я бы предпочел сидеть в собственной рубке капитана в футболке и труселях с кондиционером, а не бегать по палубе в крутых шмотках как ужаленный во время любой непогоды.
Гы-гы
кокой забавный фантазер….
посмотрел бы я на тебя в труселях хотя бы в +16 +18 в океяне….
где даже в горнолыхжном костюме холодно
и эта разбойныйкарсар
если ты в рубке будешь бухой в трусишках
то кто работать то будет,? -
Sati?
-
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :посмотрел бы я на тебя в труселях хотя бы в +16 +18 в океяне….
Я же отметил про кондиционер (читай климатконтроль) в собственной рубке капитана?
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :если ты в рубке будешь бухой в трусишках то кто работать то будет,?
Надёжная конструкция и автоматика. Хотя я не употребляю, предпочитаю восхищаться мощью природы на трезвую голову. Кстати, что надёжнее сварка или заклепки? -
Benzzzz писал :
Sati?Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... :
если ты в рубке будешь бухой в трусишках
то кто работать то будет,?
Я где-то читал, что она примет свою старость в тайге, в одинокой избушке... Но впрочем могу её взять в моря-океаны младшим помощником капитана, если не струсит... -
В реальной жизни конечно же самбист, когда нет правил и свидетелей... А на ринге наверное бокс зрелищнее. -
Решает прежде всего техника, а не сила. Если мы конечно не говорим о пограничных силах на противоположных сторонах шкалы.
Дзюдо построено на принципе направь силу противника против него самого. А самбо это советская надстройка над дзюдо. Так что у самбиста шансы на порядок выше воткнуть любого боксера на огромной скорости черепом в асфальт. Особенно если этот боксер с борьбой знаком только на ринге, во время обжиманий возле канатов.