Как мариновать мясо для шашлыков?
Создана: 09 Апреля 2007 Пон 8:44:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 389, просмотров: 80076
-
Лето не за горами, скоро пора открывать сезон шашлов! Предлагаю в данной теме поделиться со всеми рецептиками маринадов для шашлыков.
От меня:
1. Мясо-свининка, майонез, лук, специи, соль.... Побольше майонеза и лука и на огонь...
2. Мясо-свининка, томаты, специи, соль... На мясорубки перекручиваем помидорки, смешиваем с мяском... приправки и на огонь... Сам не пробовал-говорят вкусно..
3. Как-то пробовали мариновать мяско в минералке, со специями, было давно, поэтому не помню как получилось... -
vi\_goldman писал :Моеимязанято писал ... : Нет, ну, а что, пусть расскажет
Это чмо, и ему не место среди людей.
Пусть в личке Сиберамену с неу.дачницей рассказывает свои сказки.
Ты опять первым начал, сейчас кот помоечный прибежит тебе мстить, он не может смолчать в ответ на хамство.
Ой! Кажется, я тоже первым начал и мне будет справедливая ответка, потому что его так правильно воспитали. -
SyberiaMan писал : на одно только появление одессита в теме.
Бгг, прописка укроботов в мнении жопозиции -
это не маринад если бы ты внимательно почитал -
kinslayer писал : . Только паприку все-таки заменю на что-то жидкое, .
хочешь мясо на решетке облить минералкой или сметаной?)
если будешь именно мариновать заранее то жидкого не надо только лука побольше нарезать и помять и не солить тогда заранее
а посолить на решетке когда на мангал положишь
а по соусам сейчас в принципе ограничений нет и ханцы вполне на любой вкус и кальве и слобода даже и прочих заморских куча в том же триумфе
а к картохе запеченной можно самим сделать сметану с чесноком солью и травками -
Б\_яПоэт писал :
это не маринад если бы ты внимательно почитал
А я не видел в сибколбасах парное мясо -
а на буя оно нужно?
главное чтоб свежее было -
Только парное мясо подлежит "соль перец и на мангал". Грузины так учили -
По радио Маяк мужик интервью давал, он повором в кремле уже во втором поколении, его отец Сталина кормил, Хрущева, он сам Брежнева, Ельцына... Вобщем всех кремлян.
Соль, специи, лимон, подсолнечное масло, перед готовкой сырое яйцо. Всё. Через 20-40 минут можно жарить.
Я, кстати, как-то раз соль забыл положить, сашлык получился - вкусшнейший, вкус мяса вообще другой, натуральный. В соевый соус потом просто макаешь и ешь. Завтра опять без соли сделаю.
На вкус и цвет... Как говориться. Рекомендую.
зыэстрагона ещё добавлю, один крендель очень уж рекомендует
Псюша, шашлык конечно.
меня ети mudaki все никаг не разбанают, так по сообщению в час только и разрешено. -
Псения Кобчак писала : Ктооо? Сашлык??
Мне привези шашлыка, я посодействую! Напишу омичу или Алексу, чтоб разбанили
А! И 49 роз не забудь!!!
Вопщем супруга не пустила - Я конечно не сомневаюсь что Псюща порядочная дамочка, но как-то так, сразу. Неожиданно да-же. Какбэ и не расчитывали. Такие весчи нужно заранее обковаривать. Возьми у неё телефончик, как только что-то будет намечаться, мы с ней созвонимся и обсудим.
Не ожидал я такой реакции когда отпрашивался к тебе. Предпологал - небольшой скандальчик, да и поеду, а она ишь как обосновала и не придерёшся.
Номер телефончика скинешь?