Выбор велосипеда
Создана: 12 Февраля 2019 Втр 15:14:44.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 113642
-
Всех приветствую. Хотелось бы получить консультацию и выслушать мнения вот по какому вопросу: хочу купить супруге велосипед, сам и она в этом вообще не бум бум, все мои знания и опыт сводятся к детской Каме, на которой гонял в 12-16 лет. Супруге 30 лет, рост 168, физический уровень средний, кататься планирует в основном по городу, редко грунтовые дороги. На что вообще обратить внимание при выборе?может посоветуете конкретные модели, желательно чтобы можно было пощупать в Омске. В наличии 2 детей: у старшей свой велосипед и самокат, младше 1.5, по возможности как-то возить с собой (видели пару раз кресла пристегнутые к велу). Вообщем буду рад любой инфе, которая поможет. Бюджет даже не знаю, пусть будет 20. Если больше будем смотреть. Спасибо
-
-
-
-
его уже скомуниздили
-
-
Так и есть и это печально. Да ещё в прошлогоднюю пандемию спрос на вело вырос в разы. Велоногие просто кишили на дорогах и тратуарах.Marronee писал(а) : велосипеды выросли в цене по моему дилетанскому глазу где то на 50-60\% вот это жесть. ну я понимаю доллар растет но он же на 50-60\% вырос за год? думал повыше уровнем взять вел.. цены фэйспалм просто -
Моеимязанято писал : А где посоветуете посмотреть хороший и надёжный трехколесный велосипед-колхозник с корзиной сзади?
Слишком навороченный не надо, лишь бы был крепкий, как танк. В подарок для немолодой тётеньки в деревню.
Помню в Аквариуме форварды были как раз трехколесные для взрослого. Это детский магазин на 10-летии рядом с фикспрайзом. Но там и взрослые лисапеды продаются. Возможно в ДМ стелсы могут быть. На левобережнной оптовке видел также. -
А б/у варианты вообще не рассматриваются ? Еще можно урвать что нить на старом надежном SLXe. Сейчас на нынешние велосипеды без слез не взглянешь.Marronee писал(а) : велосипеды выросли в цене по моему дилетанскому глазу где то на 50-60\% вот это жесть. ну я понимаю доллар растет но он же на 50-60\% вырос за год? думал повыше уровнем взять вел.. цены фэйспалм просто