Люди добрые помогите пожалуйста!!!!!
Создана: 01 Января 2007 Пон 3:07:46.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5810
-
-
-
у тебя скорее всего и так пентиум первый,а думал что 4-ый.и тут касперского включил и чё то попутал.
у меня атлон2500, мать нфорс2,512 ддр333 и НИЧЕГО !!! не тормозит с касперским. я играю с ним, цифрую, качаю, устанавливаю...а ведь комп отнюдь не топовый..он даже старый по севременным меркам... а ты наверно неудачник
и на заметку : доктор вёб полный отстой -
ну а по теме собственно касперский 4-ый никогда мне не нравился.. с ним как правило : либо ты-либо касперский (про то кто будет работать за компом).Пятый касперский мне уже был приятен. К тому же во время появления его компьютеры у среднестатистического пользователя дошли до уровня ~2000> Mhz + 512 ОЗУ.ну а с выходом 6-го касперского ваще сласть была. встроеный фаервол,проактивная защита,хороший антивирус. Так вот ответ топикстартеру : именно последний касперский поможет тебе безболезненно вылечить EXE-шники от вируса win32.hydrag. 5 касперский этого не умел.Самую новую версию можешь взять с любого боле-менее свежего выпуска игромании.
Единственное что мне не нравится в касперском-это большеватый размер скачиваемых обновлений по сравнению например с NOD32.а так отличный антивирус.советую -
-
-
К моему сожалению, да ичего уж греха таить к вашему, нет таких антивирусников, все дело в обновлениях, чем чаще обновляешь, тем меньше вероятность заражения, я вот не обновлял и подхватил эту заразу, ну и фаирвольчик не помешает поставить -
SыREgA писал :Если вы говорите что кашперыч прекрасно лечит ехе'шнки, то вот вопрос: Почему у меня он их не вылечил?
у меня всё отлично лечит.не раз уже сталкивался,так что делай выводы откуда твои руки ....
на заметку : у меня виндвзХР SP2, касперский 6 с обновлениями от мая 2006.лечит прекрасно -
-
SыREgA писал :Цитата ... :А теперь вопрос: был у меня такой антивирус зонтик... теперь какой-то миленький авастик.... Один от другого вроде не отличаются.... Так вот, люди добрые, посоветуйте реальный анти и чтоб не тормозил и цапал всех гадов?
К моему сожалению, да ичего уж греха таить к вашему, нет таких антивирусников, все дело в обновлениях, чем чаще обновляешь, тем меньше вероятность заражения, я вот не обновлял и подхватил эту заразу, ну и фаирвольчик не помешает поставить
То есть не все так просто как хотелось бы....
А обновляется каждый божий день.... как только в инет захожу.... -
ну так почему у меня всё работает и лечит а у тебя нет !? где истина то ?! у меня же лечит без проблем -
-
мда понты с этими антивирусниками, я в свое время пандой пользовался, пока она не перестала обновлятся, затем нортон тоже чепуха, единственный выходом стал кашперовский, хоть он и ацтойный антивирус, но по сравнению с выше перечисленными он более менее нормальный