Я зависима от инета!
Создана: 14 Ноября 2002 Чтв 16:42:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 3399
-
В результате того, что наша редакция перебирается в другую аудиторию, я на две недели (в лучшем случае) остаюсь без инета. Никогда не думала, что это приведет меня в ужас. Но привело, потому как и не сижу в чате днями, но заглядываю туда регулярно, а уж про форум вообще молчу. Придется теперь Оливке терпеть мое присутствие по вечерам минут на десять. Вот такая злая жизнь.А еще есть и ася, к которой тоже уже привыкла.
-
-
plastiK
я вот например не наркоман, может есть какая нибудь зависимость, но я думаю что у меня от музыки например больше зависимость чем от интернета.. Еще в последнее время на вино тянет, похоже я становлюсь алкоголиком и компьютерном маньком, который готов слушать музыку и во сне...
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТУТ ПЛОХОГО???
наверное наоборо хорошо, что человек занять чем то.. у него есть какой нибудь интерес. -
[QUOTE]В оригинале написано VADIME:
plastiK
.. Еще в последнее время на вино тянет, похоже я становлюсь алкоголиком и компьютерном маньком, который готов слушать музыку и во сне...
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТУТ ПЛОХОГО???
наверное наоборо хорошо, что человек занять чем то.. у него есть какой нибудь интерес.
Хе -хе... это как в КВН как-то было:
я потерял работу, меня бросила жена, от меня отвернулись друзья и приятели... А потом я нашел выход Я НАЧАЛ ПИТЬ! теперь у меня есть другая работа, друганы, которым я необходим, и которые меня уважают, у меня появилась сожительница...
Жизнь налаживается с такими интересами - это точно -
-
-
Цитата:
а мне вот так не кажется. привязаности это конечно сурьезно и надолго, но вот вопрос, плохо ли это. Знаешь, иногда мне хочется чтобы завидного постоянства в жизни моей побольше было.
В оригинале написано Mag:
Да все мы наркоманы еды, воды и воздуха...
Невозможо быть свободным ото всего...