А что вы сейчас готовите?
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2684840
-
Вас, баб, не поймёшь - то где б найти, то не целуюсь. Короче: ловишь кота, набиваешь его луковыми чипсами, чтоб не срыгнул от тебя в процессе и в засос.
-
А я приехал с работы, нарезал куриные грудки, обжарил их с луком, морковью и красным перцем минут 10, нарезал туда картофана, почищенного сыном, посолил и потомил под крышкой ещё 10 минут:
Перемешал хорошенько, затем залил смесью взбитых яиц и сливок, опять перемешал и передвинул на медленный огонь:
Через 15-20 минут приедет супруга, как раз готово будет.
Кстати, кому нужна сковорода из нержи 28 см - скорее в Ашан, как ни странно, нигде больше не нашёл. Высота стенок 10 см, двойное дно, подходит для любых плит, все ручки во время приготовления холодные и всего за 2400₽!
Прозрачная крышка у меня есть такого размера... -
фу как некрасиво -
Ну надо же было как то прекратить это безобразие! -
Псения Кобчак писала : Кабачок сейчас пожарю. Точнее два маленьких
Кто вас всех заставляет есть кабачки??? -
ДМИТРИi писал :Псения Кобчак писала ... : Кабачок сейчас пожарю. Точнее два маленьких
Кто вас всех заставляет есть кабачки???
Это моя любимая летняя еда)) -
Я знаю кучу блюд с ними и даже готовлю. Всем нравится, но сам не ем. Даже "икру" предпочту баклажанную.
-
Люля писала : Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
Предлагаю быстрый рецепт приготовления курицы. Быстрый, но очень вкусный! Кусочки курицы (голень, половинку бедра) обжариваем в топленом сливочном масле, перекладываем в кастрюлю, добавляем 200 г сметаны и целую (!) луковицу чеснока, измельченного в давилке, соль по вкусу. Тушим 0,5 часа. Всё! Блюдо готово. -
почитала я тут про кабачки и решила вчера приготовить
колечки баклажана обжариваются на одной стороне и переворачиваются.
внутрь закладывается фарш с луком, все это накрывается кружками помидоров и дожаривается\дотушивается где то около получаса
это безумно вкусно