куплю Процессор AMD Ryzen 5 1600
Создана: 01 Июня 2019 Суб 0:03:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 2132
-
-
kinslayer писал : К новому году возможно буду продавать свой 2600Е(4Ггц/72Вт). Тыщ за 10.
Если что запиши себе. Потом напомнишь, что был первый в очереди.
мне нужен Ryzen 5 от 1600 и выше, до 7000 рублей в ближайшую неделю, твой 2600 сейчас новый боксовый стоит 11500 -
Моего нового сейчас вообще в продаже нет. Да и продавать я его сейчас не собираюсь. А тот боксовый если и возьмет 4Ггц, то будет жрать 120Вт. И даже его я сомневаюсь что кто-то продаст дешевле 10-ки.
Ну раз нужен - гоу в магазин. Райзены никто сейчас не продает. Только я пару штук продал за последний год. Так как до сих пор убиваюсь по железякам. А так дураков нет. Только меркантильные коммерсанты, которые будут продавать по цене дороже магазина. -
-
Lexss\_ss писал : проц который мне нужен на али стоит 6700, но нужно ждать чуть ли не месяц
Да понятно. Тут вопрос, что здесь нужна большая удача, чтобы его с рук в наличии найти.
В технопоинте оем есть пару штук в наличии. 8600. В принципе не та разница, из-за которой стоит убиваться как по мне. Просто тупо купить в магазине еще и с гарантией. Единственно ОЕМ может быть б/у. Но в технопоинте обычно такой хней не страдают. Только в е2.