ресторан версаль
Создана: 22 Января 2007 Пон 9:18:27.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3687
-
угощался на днях в ресторане версаль.встретили вроде неплохо,провели по залам коих три штуки.но первое впечатление оказалось обманчивым.очень медленное обслуживание,хамоватые официантки(краем уха слышал как обсуждалась беспонтовая джинсовая юбка одной из клиенток),претензий к еде явных нет,но и похвалы она не заслуживает.ходил в компании из четырех человек и ни один из них доволен не был.корче больше сам не пойду и другим не советую.может быть я и не прав.у кого есть другие мнения?
-
-
адрес не знаю но местоположения между омскгражданпроектом и архитектурой стоит 5-6этажное здание-в полуподвале этого здания.короче за драм.театром.
-
-
-
-
Что касается интерьера, который они так расхваливают, то это стулья рококо в клубе РКК. Весь этот "ренессанс" шит белыми нитками, картины жуткие на стенах, персонал - колхоз. Пахнет столовкой. Я была на бизнес-ланче: принесли быстро, но для меня это, скорее, плохой признак. Обычная столовская еда.
-
-
-
-
у нас был счет 3850.и пельмени в этот день мы тоже ели.Партизанка писала :Мы тоже туда ходили с друзьями. Обслуживание полное говно, еда нам не понравилась. Самое смешное что все четверо за 4000 не наелись, пришли домой и сварили пельменей