Обида...
Создана: 15 Октября 2002 Втр 10:42:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3840
-
Человека не обижают - он сам обижается...
На что могу обидеться я? В первую очередь на несправедливость....Необязательно в отношении непосредственно меня...НЕНАВИЖУ ложь...Сокрытие правды порой приравниваю ко лжи...Измена - та же ложь..
Истончается доверие - со временем заканчиваются отношения...любые.. -
Цитата:
Если их не выяснять, то рано или поздно накопленное в себе все равно найдет выход.
чтобы испортить отношения, достаточно просто начать выяснять их...
Это как снежная лавина. Лежит себе снег, лежит... сверху падает... накапливается. нарастает критическая масса и потом малейший толчок, голос, порыв ветра провоцирует обвал, иногда с роковыми последствиями. -
-
-
-
-
-
Знаете, что я больше всего не люблю, и не прощаю, хотя могу не показать вида - предательства. Слава богу меня не так часто предавали. А еще я не люблю, когда человек обещает что-то и не делает, и уж совсем по мелочи - не люблю, когда опаздывают. Но на последнее, я обычно долго не сержусь, а вот на первые два пункта я могу очень обидеться. Кто скажет, что любит, все это, я хочу посмотреть на него.
-
-
-
-
Цитата:
Ага, значит я должна сидеть и смотреть, как меня кидают? Или плюнуть на все и уйти гордо подняв голову? Конечно, лучше всего - просто не встречаться с этим человеком...
В оригинале написано Бартлби:
Обиделся - сам виноват. Это золотое правило. нет ничего такого в жизни, на что можно было бы обидеться. Это такое промежуточное чувство, что его вообще можно исключить из обихода.