Ребята, сегодня БГ затак лабает!!!!!
Создана: 28 Марта 2019 Чтв 12:15:21.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 41 (+5), просмотров: 17732
-
В общем все на матч, а вернее в ТЦ Омский, на бесплатное выступление небезызвестного БГ. Начало в 19:00.
Вот пруф: [внешняя ссылка]
Всем страждущим, до встрече в храме торговли, тьфу-бишь, искусства. -
Boyarin\_law писал :
На мой взгляд, стоит отделять творчество от исполнителя как человека в повседневной жизни. Когда идёшь на концерт, платишь за творчество. Среди творческих людей абсолютное большинство имеют огромных тараканов в голове, и очень значительная часть по жизни - м#даки. Это не мешает им писать отличные песни и радовать ими публику.
А тебя еще раз с ДР! -
Boyarin\_law писал : Спасибо!))
Можно мне тоже поздравить именинника?)
Поздравляю! Счастьярадости желаю!
Кстати, плохо ведь что мы не знаем, у кого когда ДР -
Псения Кобчак писала :Boyarin\_law писал ... : Спасибо!))
Можно мне тоже поздравить именинника?)
Поздравляю! Счастьярадости желаю!
Спасибо!)) -
-
И БГ в их числе? Не?Boyarin\_law писал :Среди творческих людей абсолютное большинство имеют огромных тараканов в голове, и очень значительная часть по жизни - м#даки...
-
Концерт был замечательный.
За вычетом времени начала чуть позже заявленного (как всегда) и антракта, БГ пел больше трёх часов. В отличие от последнего омского концерта, где преобладали околополитические размышления, здесь было вдоволь любовной лирики.
И танцы, конечно.
Звук выше всех похвал. Юный клавишник, как сказали, лучший аккордеонист России по итогам некоего конкурса, радовал. -
-
Бывал на концертах Аквариума в июне 2000 и марте 2002 в концертном зале до реконструкции. Понравилась звук превосходно настроенной аппаратуры. Имхо заслуга звукорежиссёра + акустика зала. Не разделяю распространенное мнение, что БГ-наймит Запада. Скорее он занял позицию такого крайнего пацифиста. Правда, его дружба с ссакаштоли настораживает.