Продается копир Canon FC-128
Создана: 12 Января 2007 Птн 11:13:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 2365
-
-
для справки...
новый копир Canon FC-128 [link] обойдется сегодня не дороже 8600 руб. (некоторые предлагают дороже, а оно вам надо?! )
новый картридж для него, например, Canon E-16 [link] - сегодня порядка 2200 руб. (можно найти дешевле, никто не спорит - ищите )
ГАРАНТИЯ - 1 ГОД!!!
а за 2 года можно изнасить очень и очень, а ремонт такого зверя минимум 800 р., при самой незначительной неполадке...
кста, его младший брат Canon FC-108 [link] стоит и вовсе 6800 руб.
Принципиальная разница только в том, что у него автоподачи бумаги нет!
P.s.
я свой точь-в-точь такой же, только юзан он был всего год!!! и настолько редко, что родной картридж всего одну заправку претерпел... - в августе продал за 5 тыр...
и счастлив был, и покупатель сейчас доволен и счастлив!
господа, имейте совесть, не ломите цены, Земля, блин, круглая, а Омск - более тесен, чем маршрутка в час пик... -
ShleS писал :для справки...
новый копир Canon FC-128 [link] обойдется сегодня не дороже 8600 руб. (некоторые предлагают дороже, а оно вам надо?! )
новый картридж для него, например, Canon E-16 [link] - сегодня порядка 2200 руб. (можно найти дешевле, никто не спорит - ищите )
ГАРАНТИЯ - 1 ГОД!!!
а за 2 года можно изнасить очень и очень, а ремонт такого зверя минимум 800 р., при самой незначительной неполадке...
кста, его младший брат Canon FC-108 [link] стоит и вовсе 6800 руб.
Принципиальная разница только в том, что у него автоподачи бумаги нет!
P.s.
я свой точь-в-точь такой же, только юзан он был всего год!!! и настолько редко, что родной картридж всего одну заправку претерпел... - в августе продал за 5 тыр...
и счастлив был, и покупатель сейчас доволен и счастлив!
господа, имейте совесть, не ломите цены, Земля, блин, круглая, а Омск - более тесен, чем маршрутка в час пик...
Для людей русской национальности в конце написано: "ТОРГ..."
И кто те сказал что мой в плохом состоянии?
За 2 года две заправки родного картриджа.
5500 и торг... -
-