Околоремонтный флуд
Создана: 16 Октября 2017 Пон 21:25:39.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 13025 (+1), просмотров: 1922526
-
518 писала : давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда
а то человек тут заказчиков ищет, а мы его сообщения топим
очень живая тема для меня сейчас :) А человек мог бы рассказать о краске, с какой работал, какая хорошо ложится и т.д. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется.
аллеся писала : скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ?
в моде. мне кажется, что плинтусы и молдинги придают законченность мебели, если они ее венчают, и интерьеру, если они на потолке. я подписана в инсте на кучу дизайнеров и если стиль не минимализм или хайтек, то везде плинтусы, карнизы, молдинги и вся такая вкуснота.
у нас краска на штукатуренные стены.
А где в Омске литл грин продается? -
Бау. Кит. Не знакомые названия?Домкрат Стремительный писал(а) : Случилось страшное:)-треснула мойка на кухне. Нужно новую. Планирую нержавейку, возможно с двумя чашами, прошу специалистов посоветовать: цена-качество, где купить?
Кухня такая:
А что за мойка такая?
Лучше конечно нержаейку сварную. Есть в икее и в бау. ( 6-7 т.р.) Ну здесь дело вкуса. -
Бау. Кит. Не знакомые названия?
А что за мойка такая?
Лучше конечно нержаейку сварную. Есть в икее и в бау. ( 6-7 т.р.) Ну здесь дело вкуса. [/quote]
У нас с Вами разный подход к проблеме.
Прежде, чем выпучив глаз метаться по магазинам, консультируясь с продавцами, я предпочитаю изучить вопрос и посоветоваться со специалистами. После этого ехать/заказывать/смотреть конкретные модели. Наверное это можно назвать мужским подходом:) -
Гормон роста писал : Котэ недоволен
Этот котэ ведёт себя, как будто это я у него в доме живу, и смотрит, словно хочет сказать -Когда вы уже съедите? -
Домкрат Стремительный писал(а) :
Прежде, чем выпучив глаз метаться по магазинам, консультируясь с продавцами, я предпочитаю изучить вопрос и посоветоваться со специалистами. После этого ехать/заказывать/смотреть конкретные модели. Наверное это можно назвать мужским подходом:)
Взял рулеточку в ручки, да и проехался быстренько по самым популярным местам.
Вот и весь мужской подход.
А то будешь сейчас целый месяц изучать вопрос да советоваться со "специалистами"... -
Гормон роста писал : Котэ недоволен
он её и "треснул".
по теме: берите икеевскую. мы взяли - не пожалели. по фотках вроде и место посадочное такое же. но она не очень дешёвая.
пс: вот эту мы взяли: [внешняя ссылка] -
какие мы важные. В упомянутых магазинах бываю почти каждый день.продавцы уже узнают, лыбяться.По ремонту и обустройству квартиры.ремонт доделываю сама ибо натерпелись "специалистов".Домкрат Стремите="Zv@\_Эрц писал(а):
Прежде, чем выпучив глаз метаться по магазинам, консультируясь с продавцами, я предпочитаю изучить вопрос и посоветоваться соконкретные модели. Наверное это можно назвать мужским подходом:)
Мойки все обсмотрены, везде где говорила.
Все обчитано, измерено, прикинуто и выбрано. Качественная нержавейка - бессмертный хит. Есть разные модели.
А так то, оно да. Либо своими ножками все исхожено, и пр маршруткам изьезжено, либо на форуме афторитетно заявить о своём подходе. Киздеть не мешки ворочать.
Даже если вы тут выложите размеры мойки , вам никто ничем не сможет ...
Надо ехать на место обмерять и смотреть, щупать.и это тоже не гарантия ... -
Домкрат Стремительный писал(а) :Гормон роста писал ... : Котэ недоволен
Этот котэ ведёт себя, как будто это я у него в доме живу, и смотрит, словно хочет сказать -Когда вы уже съедите?
Это значит абсолютно здоровый котэ -
Домкрат Стремительный писал(а) :
Прежде, чем выпучив глаз метаться по магазинам, консультируясь с продавцами, я предпочитаю изучить вопрос и посоветоваться со специалистами. После этого ехать/заказывать/смотреть конкретные модели. Наверное это можно назвать мужским подходом:)
Тоже изучал этот вопрос внимательно. Нужна была именно с двумя чашами:
Взял такую в икее:
[внешняя ссылка]
Какие тут могут быть специалисты? Все специалисты (продаваны) предлагают решения исключительно из своего ассортимента -
Домкрат Стремительный писал(а) : Случилось страшное:)-треснула мойка на кухне. Нужно новую. Планирую нержавейку, возможно с двумя чашами, прошу специалистов посоветовать: цена-качество, где купить?
Из камня была?