Купить фенебут без рецепта?
Создана: 18 Марта 2019 Пон 17:08:41.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 33805
-
-
из за маразматических законов в рф, даже это безобидную штуку уже не продают. зато корвалолом пожалуйсто травитесь...
Кто знает где ещё можно купить фенебут без рецепта в Омске? или может кто поможет у кого рецепт есть? (при личной встрече, это же не наркотик думаю ничего страшного и противозаконного, верно?)
в больничку не предлагайте идити за рецептом, я лучше сдохну чем туда пойду. -
если заказать через интернет-сервис, рекламируемый по тв мультяшными героями, то вероятность, что фармацевт спросит рецепт, снижаетсяПсения Кобчак писала : Без рецепта нигде не продадут -
-
.омич писал :
да нуПсения Кобчак писала ... : Толку никакого от него, а стоит почти 500₽ за 20 таб
[внешняя ссылка]
Покупала Олайнфарм на Романенко, 10
495₽. В ноябре или декабре. Дешевого вообще нигде небыло, я обзванивала -
оReVакцинация писал(а) : очень сильный препарат, поэтому не скажу, как я покупаю всякие антибиотики
В чём сила, брат?(с)
Обычный ноотроп из аминокислоты какой то. Я ничего не почувствовала вообще и больше не интересует он меня[/u] -
Я лет двадцать назад слышал от одного товарища, что при заучивании больших объемов информации пьют какой-то препарат. Конкретно, речь шла о быстром заучивании всей кровеносной системы человека с латинскими названиями.
Такое вообще бывает? -
Чудес не бывает и не стоит их ждать от фенибута.
Ну может просто как то обменные процессы в мозгах улучшит, даивсё