Большой день Варенья
Создана: 05 Октября 2001 Птн 21:32:00.
Раздел: "Oмский чат"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 17631
-
Большой День Варенья!!!
Время: 13 октября 2001 года, 17:00.
1.Вход ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ 20 руб.
2.За организаторами: одноразовая посуда, чай, торты, культурно-массовая программа, музыка и дискотека, оформление, призы.
3. За Вами: всё остальное, включая ОТЛИЧНОЕ настроение и ,конечно же, продукты потребления.
***** Ограничение на выпивку - не крепче 16% об.(пиво, вино). *****
Панда, Тайлер -
-
-
-
-
-
-
quote:
В оригинале написано Стас:
Молодец Панда , это не смотря на все передряги и распри, ты такое делаешь. И опять же дай то бог что бы это кто нить отценил. А подарки нести? и кому?... А пиво и вино где брать? с собой?
[ 06-10-2001: Сообщение отредактировано: Стас ]
Нам не трудно, вы только приходите
Подарки - по желанию, но, конечно, было бы хорошо, во всяком случае - именинники точно не откажутся. Пиво, вино и еду - приносить с собой. Потому что все бы обеспечить не можем Тогда надо было бы еще и общепит привлекать Но главное - это хорошее настроение!Ждем!
P.S. Есть карта схема маршрута к месту проведения мероприятия. Могу отослать по почте или на асю. -
quote:
В оригинале написано DONOR:
Эх , Света - не ведаешь что творишь!
Жаль тока что я 12-го уезжаю
Уже - ведаю! ))
А что уезжаешь - действительно жаль!В Павлодар?Передавай тогда городу от меня большой привет! Свяжись со мной по аське как нибудь, мне нужно туда кое что передать! -
quote:
В оригинале написано DokiDok:
А может в нашу "праздничную программу" внесем что-нить такое эдакое ... типа .. голодной уточки например ... иль еще какое нить развлечение .. мы с Пиранью вам устроим "веселую" вечеринку ...
...
ДОки!!!Как известно - инициатива - наказуема!Флаг вам в руки!Я прям щас оповещу девчонок - что будет шоу сенсация Голодная утка с участием Докидока и ГОлодной Рыбки ))Идет? -
-
-
Рекомендую, все-таки, организовать закрытый клуб c четко обозначенными правилами, т.к. открытые общества без кодексов поведения склонны к дроблению и нестабильны из-за разнонаправленности интересов. И время от времени проводить совещания в расширенном составе, если сильно хочется.
<BRML> -
-
quote:
В оригинале написано Panda:
Большой День Варенья!!!
Время: 13 октября 2001 года, 17:00.
Рассматривал, рассматривал я твою карту...
Ну общага у меня получается на месте отмеченым крестом, а не ЦИ "Творчество".
Я как-то не так смотрю или карта не так нарисована?