Скончался Владимир Этуш
Создана: 09 Марта 2019 Суб 19:13:43.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 21083
-
Владимир Этуш умер сегодня, 9 марта. Артисту было 96 лет.
По данным СМИ, Этуш пережил обширный инфаркт около месяца назад, болезнь после этого усугубилась. Актер скончался в 12:30 в больнице, куда его отвезли в пятницу.
Коллеги по театру рассказали, что Этуш играл на сцене «до последнего момента». -
-
-
Эх, уходят советские актеры! Спасибо за наше кино! Спасибо за роли!
И мне нет дела, какой вы народности. А тем, кто болен головой и пишет здесь очередную ересь... завидуете его таланту. Человек до 96 лет прожил и в здравом уме и будет радовать нас еще долго в бессмертных кинолентах. А вы уж больны с рождения ( -
-
ДумаЕМ, что национализм никого не красит. Кроме случаев истребления нации.latgalec писал :Что думаете? (к евреям тоже относится)
Евреи - ну что евреи. Точно такие же разные, как и все люди.
У меня комбат был в армии, злющий еврей (даже фамилия у него была Трахт (я не шучу)). Ничего, когда Одноклассники появились, мы с ним по Скайпу созвонились. Было даже приятно. И вообще, по жизни на 100 евреев встретилось только одно-два полное и унылое Г. (три-вспомнил) Среди остальных народностей гораздо больше.
А Этуш гений, бп. -
Сейчас админ очнется и выпустит эту свою тварь-латгальца опять на волю, а жаль :(
Этих сволочей даже смерть не заставляет задуматься о собственной сволочности
Или скорее думаю это сам адмишка и есть, он потому и пропал что не успевает сразу всеми уродцами печатать, типа кирючки и прочей нечисти -
Ну и чо? Ну и пусть выпускает.
На каждом нормальном уважающем себя форуме просто обязан быть хотябэ один сраный юдофоб и поклонник гытлыря.
Он должен входить, а все радостно улыбаться и кричать - Хайгитлырьсдох! И радостно махать флагом Израиля.
Нормальный форум, нормальные люди. -
т.е. ты тоже считаешь, что этот шовинизм латгальский не уместен?тишка лютый писал :
Ну и что, что он еврей?
Он же прежде всего был выдающимся человеком, который сделал в разы больше чем мы с вами не евреи.