Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы)
Создана: 27 Июля 2011 Срд 8:10:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 808, просмотров: 254534
-
Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]
В связи с участившимися высказываниями в мой адрес повторяю стопицотый раС - Я никого не собираюсь удивлять,никакой коммерческой составляющей тут нет, хочется иногда вкусно поесть, вот и хожу в поисках вкусной еды по миру. Если я эти похождения записываю, это не значит что я ресторанный критик. Более того на это звание не претендую, пишу что думаю, ваше право - не читать. -
-
-
-
аллеся писала : а сувит - это снова что то неприличное?
сувид (sous vide) это способ низкотемпературного приготовления пищи, при котором не происходит кипения воды в клетках, соответственно их структура не разрушается.
Честно говоря сомнительно, что в ресторанах будут подавать готовые блюда сувид, слишком долго, даже нежнейшее мраморное мясо готовят от 40 минут до 2 часов. Я слышал о заготовках для дальнейших блюд, например сделать нежный ростбиф для зеленого салата с ростбифом. -
aaron200 писал : Ребята, поделитесь мнениями о "Кочегарке". Кто был, что ел, что пил и как там вообще, контингент, кухня и прочее.
И ещё вопрос, сто-то встречал в меню омских ресторанов сувит?
ну они себя позиционировали вроде как пивной кабак, бывал там пару раз но ничего хорошего точно не запомнил :) судя по меню выбор пива был неплохой, но в таких местах дешевое пиво обычно льётся рекой. а дорогие сорта скисают на кранах.
Место подготовки клиентов для "Ралли Сибирь"