Рекомендую из посл, просмотренного мной
Создана: 08 Декабря 2006 Птн 13:30:54.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 6101 (+18), просмотров: 2153109
-
"Леденец" - хуже, чем ожидалось, потому что до просмотра в отзывах о кастрации 14 летней девочкой мужика... Оказалось, не совсем так, но достаточно жутко. Впечатлила артистичность девчонки, ее физическая подготовка, не банальность сюжета и классная режиссерская работа.
советую всем посмотреть.
"Хористы" - смотрелся мной около месяца назад ночью по 5 каналу - самое время и без рекламы! классный фильм - одновременно, как "Республика ШКИД" и "Сент-Анж", только по-другому мне оч понравилось (*вызвал слезы)
а главное - музыка, которой никогда не было в моем плейеры задела до глубины души и так же сильно понравилось. Хочу саундтрек
что из последнего, вами просмотренного, стоит посмотреть и другим? -
-
1. "Аннигиляция" (2017 г.) с Н.Портман. Это, конечно, не "Пикник на обочине", но тоже вполне себе ничего. Можно посмотреть.
2. "Перспектива" (2018 г.). В меру тяжёлое повествование о жизни простых людей в 22-м веке. :) Не скажу что рекомендую к просмотру, но если нечего смотреть, то можно. -
тишка лютый писал : Посмотрел фильмец "Хроники хищных городов".
Хорошая, красочная фантастика, посмотреть на один раз, если есть 2 часа свободного времени.
Денег потрачено: $100 000 000
Можно посмотреть -
внезапно как то нашелся фильм 2012 года "Измеряя мир", биографическая лента про жизнь известного математика Гаусса и исследователя Гумбольта. Кино добротное, красочное, сочно, обнаженки добавили зачем то, в целом очень легко смотрится.
А на ютьюбе в рекомендуемые попал незнакомый мне фильм "Инопланетный код" (год 2017 или 2018). Малобюджетная фантастика, снятая в трех декорациях. Но от этого не становится скучной. Время, инопланетяне, мировой заговор. -
-
-
Однако не плохой фильм, не без косяков конечно, но как фэнтези в принципе не плох, помогает скрасить досуг и серые будни)
[внешняя ссылка] -
в последнее время совершенно не стало интересных фильмов
даже церемония оскар превратилась в нечто убогое, специализирующееся исключительно на проблемах негров, гомосексуализме и прочихизвращенияхтролерантностях
а оценка фильмов на кинопоиске вообще не поддается никакой логике
чего только стоит 8 баллов за черную пантеру
с фильмами ужасов еще более печально
на этом чорномпречорном фоне вполне понравился фильм "бархатная бензопила"
да
и наконец то у меня "дошли руки" посмотреть аритмию
фильм понравился
единственное что так и осталось за гранью моего понимания - это странное "разведенческое" поведение главной героини
что это было за мозгоклюйство и зачем