Омская Анна Нетребка
Создана: 01 Февраля 2019 Птн 0:13:36.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 16532
-
Heyнывaющая дaчницa писала : По фигуре - эти певицы все довольно плотного сложения, насколько я понимаю. Профессия обязывает. .
-
Heyнывaющая дaчницa писала : И-де там журналист секс-бомбу увидел, интересно?
А тебе почем знать как она, извиняюсь, в койке кувыркается? Может у ней там, я опять извиняюсь, выдающиеся сексуальные данные.
И навыки, еще раз извиняюсь.
Вот почом тебе знать? А? -
Эта грандиозная фемина становилась к заднику сцены, делала роялю настежь, потом открывала рот и оттуда перекрывая роялю прокачивала весь зал как из пожарного шланга.
Ее покрыть было можно, думаю, токо если двумя тромбонами сфорцандо. Да и то не до конца. -
Асылбубу писал(а) : А тебе почем знать как она, извиняюсь, в койке кувыркается? Может у ней там, я опять извиняюсь, выдающиеся сексуальные данные.
И навыки, еще раз извиняюсь.
Цитата:Звездная выпускница омской Шебалинки предстала на сцене секс-бомбой
Источник: [внешняя ссылка]
На сцене, а не в койке.
З.Ы. Пожалейте певицу, не развивайте мысль о койке дальше. -
А для чего еще, я извиняюсь, бабы нужны, кроме как их по койкам естествовать?
Борща сварить, песенку спеть- это конечно хорошо. Полы помыть ещо.
Но это не главное. Секс бомба для бабы- вот высший сорт и похвала, я опять извиняюсь. Такшта борзописец очень положительно об ней отозвался, я щитаю. -
Heyнывaющая дaчницa писала : И-де там журналист секс-бомбу увидел, интересно?
Нууу... сексопильная.... обаятельная...
Меня то поразила схожесть с Нетребкой и копирование её сценического образа -
Прослушал на ютубе Аннушку и Машеньку. Сравнивать трудно. Разное качество предоставленных записей и акустика залов. Но все же понятно, что Маше ещё надо работать и работать. Ну и декольте надо. Чо там скрывать.
Анна владеет связками чисто легко без напряжения-это я как профессиональный дилетант смело утверждаю. -
roze-nau писал : Прослушал на ютубе Аннушку и Машеньку. Сравнивать трудно. Разное качество предоставленных записей и акустика залов. Но все же понятно, что Маше ещё надо работать и работать. Ну и декольте надо. Чо там скрывать.
Анна владеет связками чисто легко без напряжения-это я как профессиональный дилетант смело утверждаю.
Ссылочку можно на Машеньку -
JUMPER писал :roze-nau писал ... : Прослушал на ютубе Аннушку и Машеньку. Сравнивать трудно. Разное качество предоставленных записей и акустика залов. Но все же понятно, что Маше ещё надо работать и работать. Ну и декольте надо. Чо там скрывать.
Анна владеет связками чисто легко без напряжения-это я как профессиональный дилетант смело утверждаю.
Ссылочку можно на Машеньку
Мария Лупарева и в ютуп. Немного но есть.