ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НК "НОВЫЙ ВЕК"
Создана: 24 Декабря 2006 Вск 18:59:22.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3236
-
-
Как мне кажется что самый главный облом был это "люди - гопники" ...вот поэтому если вечеринка д"н"б то и люди должны приходить соответсвующие! Чтобы можно было себя чувствовать в своей тарелке!!! вот...я думаю это одно из главного на что нужно обратить внимание...не знаю фейс контроль чтоли сделать или чениь такое.
вот...
Немного работы и дела будут налаживаться.
С наилучшими пожеланеями. -
del piero писал :Как мне кажется что самый главный облом был это "люди - гопники" ...вот поэтому если вечеринка д"н"б то и люди должны приходить соответсвующие! Чтобы можно было себя чувствовать в своей тарелке!!! вот...я думаю это одно из главного на что нужно обратить внимание...не знаю фейс контроль чтоли сделать или чениь такое.
вот...
Немного работы и дела будут налаживаться.
С наилучшими пожеланеями.
согласен. гопов было дахира - драмеров меньше, обидно млин, нгадеюсь на ...ой вечеринке буит путем -
-
-
-
-
-
Живу я там рядом, бывал как то в этом клубе и скажу - нечего там делать. Всё это сооружение так же как и "Хуа то" (центр китайской медицины, в этом же здании) построили китайцы, в клубе сплошная местная быковатая молодёж, которая из подъездов и лавочек ночью перебирается в этот клуб, да китайцы, которые все это построили (когда я там был, там даже на входе китайцы штамп на руку ставят какой - то китайской фигнёй, а потом в ультрафиолете иероглиф какой - то высвечивается). И еще картина - сидит в мягкой зоне человек 8 граждан поднебесной разных возрастов и пялятся на танцующих девочек...=)) (национализм заиграл....)
Так что товарищи, если хотите новых ощущений в виде общения с гопотой или нашими азиатскими братьями - то будьте любезны в этот клуб =)))
P. S. а вибротанцпол штука прикольная =)) -