Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Оборотень 

Создана: 20 Сентября 2002 Птн 17:38:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 1, просмотров: 480

1. 20 Сентября 2002 Птн 17:38:00
    Я знаю что это случится. И наверное в глубине души хочу этого. Но только в глубине. Когда наступает час Х думать и решать уже поздно. Остается только надеяться на волю случая и милость провидения. В первый раз это произошло за две недели до моего 30 летия. Еще вечером я почувствовал тупую боль во всем теле. Она напоминала эскиз к картине - незавершенную часть целого. А дальше была ночь. Была первая ночь. Сколько же их было потом ? 10 - 20 - 100 ? Я не знаю …
    Но самую первую я помню до сих пор. Все мое тело превратилось в сплошной кусок обнаженных нервов. Все мои внутренности казалось вывернулись наружу и поменялись местами. Я умирал. Это был не сон. Сны боятся боли - они отступают перед ней оставляя тебя один на один. Только ты и боль - только ты и ад. И никого кто бы мог придти к тебе на помощь. В легкие, печень и почки закачен пылающий воздух пустыни - желудок напоминает раскаленный шар Аброзиума. И это только начало - впереди 72 часа страданий и раздумий о сущности бытия. 72 часа на понимание мира и столько же времени на осознание своего второго Я. Второго Я - уже не человеческого а скорее животного. Вы думаете оборотни - это сказки ? Нет - это реальность. Я один из них. Оборотень в городской квартире - что может быть смешнее и нелепее? Оборотень - это проклятье за все беды, причиненные тобой миру. Это твой крест, это то через что ты должен пройти - иначе грош тебе цена. Мир - он более многогранен чем кажется с первого взгляда - только избранным удается постигнуть его хитросплетение. Очень немногие могут понять мироустройство через Счастье. Схимники и монахи годами пытаются постигнуть истину и постигают в основном через лишения и истязания. Другого пути нет. Оборотень - это скорее состояние души нежели тела. Оборотень - это тот же монах, монах поневоле, черный монах.
    Теперь я знаю почему Зло ходит в темном. Черное - это цвет ночи. Черное - это цвет моего лица после 72 часовой пытки. Черное - его трудно запачкать и легко порою отмыть. Но не для всех. Не для меня.
    Первая ночь. Первый уход в другую реальность. В другое измерение. Даже не просто уход а бегство. Бегство на уровне предательства. Слаб человек. Я выдержал только 3 часа - я уже не находил себе места в квартире - не мог лежать, сидеть, стоять. Я ходил - 3 часа хождение по комнате 3Х6 метров. Кто сказал что у ада есть круги ? Ад состоит из прямоугольников. Прямоугольники 3Х6… И бесконечность. И есть только одна дорога - дорога через пустыню - дорога к себе. Я сделал шаг. Я стал им. Я стал оборотнем. Я почувствовал это. Я понял это только через 3 часа. Мир стал черно - белым. Я смотрел телевизор и не видел картинки - я слушал музыку и воспринимал только эмоции. Время остановило свой ход. Минута это уже не только 60 сек - это уже сгусток мгновений проходящих через тебя. Пронизывающих своей необратимостью. Я менялся уже и физически. Впали щеки - глаза приобрели красноватый отблеск. Появилась щетина. Заострилось лицо… Это было страшно. Страшно было смотреть в зеркало. Теперь я уже мог существовать только на четвереньках. Как собака… Как волк … Вот они откуда легенды о оборотнях. Вот только после такого перевоплощения сил уже не остается - то что оборотни кого то убивают - это ложь. Наоборот - убивают оборотней или сами мы умираем потеряв путеводную нить. Нить которая связывает тебя с настоящим миром. А не c тем - другим - незримом и страшном.
    А вот чувства действительно обостряются. Запахи и вкусовые качества приобретают другой оттенок. Активизируется предвидение. Уже тогда я знал о том что мне суждено отбыть 72 часа. Меня в это время никто не видел. И днем и ночью квартира была погружена в полумрак. В полумраке - на 4 лапах - и боль - и надежда. Она живет всегда. Надежда на лучшее - надежда просто на то чтобы выжить.
    И ты выживаешь. Или выживал до сих пор. Самое приятное после обратной трансформации в человеческий облик это сон. Обычный человеческий сон - пусть даже и кошмарный по своей сути. Это уже счастье - только ценишь ты не долго это. Уже завтра все забывается ,,, И приходит опять к тебе через год или два предчувствие.
    Предчувствие Зла.
    И ты уходишь …
    Уходишь в другой мир -
    Где обретаешь свою суть
    И находишь себя опять
    Через муки и новое рождение…

© С. Бугров