К кому примкнуть?
Создана: 06 Января 2019 Вск 12:46:22.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 16806
-
-
-
-
Ivanko писал : Я, разделюю и влавствую.
Стив Джобс, Гейтс конечно были - левые.
Также как - банкиры, гей меньшинства, либерасты, элита у кормушки, 90\% окультуривающих, политические и социальные истерички, мутящие с переставлениями правых на левых левых на правых.
Сейчас вот штудирую википедию, но не могу найти. Как по умному назвать общество, где каждый индивид обеспечен материально и энергетически (в рамках разумных квот) без каких-либо условий (требований) к индивиду? Я бы назвал это БОД 2.0, но может кто по умнее термин придумал?
P.S. А правые и левые это пережиток истории (ролик слегка намекает об этом). Что правые, что левые - все они принуждают (явно или неявно) индивида к труду. -
tramov писал : Что правые, что левые - все они принуждают (явно или неявно) индивида к труду.
А ты как хотел? Жить в обществе, получать все социальные преференции и никак не трудиться, ни мозгами. ни руками? Так не бывает.
Даже отшельникам, живущим отдельно от всех, и то приходится вкалывать. -
И им то больше всего
А в социуме назвался "патриЁтом" и черпай из общего котла мясо -
Вот ты, вроде, взрослый человек, а пишешь такие глупости.
Тебе самому не стыдно такую ..уйню писать? Ну. ладно, Славик - местный дурачок кликушествующий. но ты-то, казалось бы, уже должен хоть какое-то сознание иметь. -
Оно у меня есть, но какое то нестабильное
Посмотрю телек-вроде оно есть, открою холодильник-оно исчезает -
JUMPER писал :
Оно у меня есть, но какое то нестабильное
Посмотрю телек-вроде оно есть, открою холодильник-оно исчезает
А ты думаешь, кто тебе холодильник должен наполнять, президент РФ?
Одежду-то сам стираешь или тоже кто-то должен? -
Итоги всесоюзного референдума о сохранении СССР.
Большинство граждан так-то за сохранение были... хотя JUMPER, наверное, все-таки против голосовал.
Тем не менее даже при капитализме (хотя в современной России не совсем капитализм, ИМХО) наполняемость холодильника зависит не только от усилий самого гражданина. Разве что он в глухой тайге живет, вдали от цивилизации. -
Устал повторять-никто СССР не ломал
Сам сгнил и сам упал
Как дом в Магнитогорске, символизирующий Совок
Кто то пёрднул и он упал -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Большинство граждан так-то за сохранение были... хотя JUMPER, наверное, все-таки против голосовал.
Там была формулировка типа за всё хорошее-ну кто ж против хорошего -
JUMPER писал:Heyнывaющая дaчницa писала ... :
Там была формулировка типа "За всё хорошее"-ну кто ж против хорошего
А в реальной жизни чаще приходится выбирать из плохого и очень плохого