Куплю БП 550W+
Создана: 12 Декабря 2018 Срд 22:14:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 9362
-
Куплю БП 550W+
хотелось бы что ни будь типо FSP или лучше
наличие 6pin+8pin желательно(если что сам допаяю)
для запитки gtx770+i5 3470+ 3hdd
бюджет 1300
могу обменять на свой FSP 450w с доплатой
не тянет если включить тяжелую игру и видос в ютубе)
связь тема личка 896о9966оо5 -
leparksan писал : ошибся я, один молекс на 6 пин, комп также вырубался до "колхоза"
12v1 и 12v2 это питание на проц и питание на молексы, лень разбирать, но я думаю что там все провода из одного места впаяны
если подрубить видяху на одну линию - будет вырубаться. там 170 и 190вт соответственно по линиям.
Обычно со жгутов с двух веток молексов цепляют -
-
Если хотите действительно хороший БП, у которого долгие годы не будет ни каких проблем, то надо присматриваться к БП уровня Корсар RM и выше.
Во первых - тишина, во вторых качество=долговечность.
Могу предложить свой домашний RM650 (без индексов) за 4000 руб. Не из фермы, а из домашнего компа. Хвосты все в наличии. Коробка утилизирована, гарантия НИКС (как я понял от нее толку теперь не много, а RMA гарантия Корсар хоть и есть, но отправка в Голландию за свой счет). Но этому БП еще лет 10 ничего не будет. -
-
-
По 2000 рублей (цена окончательная, доставки нет) могу предложить на выбор два блока:
1.) Aerocool VX-750 - хорошее состояние, упаковка, омская гарантия DNS более года
2.) Chieftec Force 750W - состояние нового товара, без упаковки, без гарантии
Аэрокул из бюджетной серии (хотя за год ни одного не сдохло), а у Чифтека должна быть получше схемотехника. Обзоры помогут в выборе.
Тел. - 8-904-584-22-82 -