Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия

Раздел: Туризм и путешествия китайская виза в казахстане 

Создана: 12 Января 2007 Птн 16:31:21.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3074

1. roalty

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    12 Января 2007 Птн 16:31:21
    Ктонибудь делал китайскую визу в астане/алма ате? Или может на казахско(киргизско)-китайской границе ктото получал? В интернет по этому поводу противоречивая информация. Нужна именно виза, а не безвизовый въезд по списку как это делают челноки. Или есть в Омске какаянибудь турфирма которая сделает визу за пару-троку дней и в пределах $300?
  2. 12 Января 2007 Птн 17:10:18
    имхо за пару тройку дней врятли...

сходи в казахское посольство мож че расскажут...
  3. roalty

Завсегдатай

12 Января 2007 Птн 17:21:48
    казахское консульство к моей проблемме никакого отношения не имеет...
  4. 12 Января 2007 Птн 18:06:53
    я думаю, что про алмату или астану они тебе расскажут.
  5. roalty

Завсегдатай

12 Января 2007 Птн 18:39:39
    Б.Б. писал(а) :имхо за пару тройку дней врятли...

почему?

Б.Б. писал(а) :я думаю, что про алмату или астану они тебе расскажут.

я разве о казахских городах хочу узнать?
  6. 12 Января 2007 Птн 20:25:47
    roalty писал :я разве о казахских городах хочу узнать?

а это:
    roalty писал :Ктонибудь делал китайскую визу в астане/алма ате?

по вашему города китая?:о))))))
  7. roalty

Завсегдатай

12 Января 2007 Птн 20:47:58
    Пилять. И что я сразу не посмотрел на общее количество сообщений Б.Б. Зря вообще сразу не проигнорировал :))
    2Б.Б.: хоть у вас и панда на аватарке вы ничего не можете сказать по теме, так что перестаньте.... ну пожалуйста :))
  8. 12 Января 2007 Птн 21:42:46
    1. смотрите личку.
    2. тема называется у вас если че китайская виза в казахстане.
    3. телефон китайского посольства в москве (495) 938-2006, 143-1543, 143-1540
    где вам ответят на любые ваши вопросы.
    4. мне понадобилось 3(!!!) минуты времени чтобы найти турфирмы в омске занимающиеся визами в китай.
    5. возьмите переводчиком ExEpTiOn. вы друг друга стоите.

я не пойму, откуда столько развелось умников... все есть на поверхности, немного логики (например о том, что за 3 дня визу в омске не получить, потому как доки идут сначала в Мск например, а потом обратно) и 5(!!!) минут поиска в гугле и можно найти ответ практически на любой вопрос...
    в конце концов желтые страницы омска можно открыть и по турфирмам прозвонить...

народ, вы че, совсем думать не хотите чтоли??? проще протупить целый день в мониторинг омского форума???
  9. roalty

Завсегдатай

13 Января 2007 Суб 0:01:22
    Б.Б. писал(а) :
    3. телефон китайского посольства в москве (495) 938-2006, 143-1543, 143-1540
    где вам ответят на любые ваши вопросы.
    4. мне понадобилось 3(!!!) минуты времени чтобы найти турфирмы в омске занимающиеся визами в китай.
    5. возьмите переводчиком ExEpTiOn. вы друг друга стоите.

я не пойму, откуда столько развелось умников... все есть на поверхности, немного логики (например о том, что за 3 дня визу в омске не получить, потому как доки идут сначала в Мск например, а потом обратно) и 5(!!!) минут поиска в гугле и можно найти ответ практически на любой вопрос...
    в конце концов желтые страницы омска можно открыть и по турфирмам прозвонить...

народ, вы че, совсем думать не хотите чтоли??? проще протупить целый день в мониторинг омского форума???

Абсолютно все возгласы уместны если бы я создал тему:как вообще сделать визу в Китай

В описании темы вообще нет вопроса "как". Я и так знаю как и где это делается. Также знаю все адреса и телефоны. Я хочу убедится у людей делавших это чтобы не делать крюк через Москву и не возвращатся обламавшись в Казахстане.

Я ищу людей которые делали это в Казахстане. Зачем мне телефоны посольства КНР в Москве? Разве я спрашивал про получение визы в РФ? Или вы наивно думаете что требования для получения визы КНР в разных странах одинаковы? Телефоны в Астане я знаю. Но почти всегда официальная информация и то что происходит именно в дип.представитеьлстве отличается.

Для неленивой турфирмы получить визу за 3 дня не составит особого труда. В Омске теоретически может применятся несколько способов:
    1)Пересылка в Москву - сутки туда, сутки обратно и срочная китайская в Москве - сутки.
    2)Тоже самое что и в Москве, только в Казахстане, Киргизии, Монголии.
    3)Отправка с курьером документов в близлежащий китайский город, оформление в китайском PSB. (незаконно, но работает)

Пока я нашел только ленивые турфирмы которые делают от 10 дней (за 10 дней я и сам все зделаю).
    Те ссылки что вы мне давали организуют шоп-туры. Въезжающие таким образом люди не делают виз, а въезжают по групповому списку. Они должны въехать и вернуться одним и тем же составом и перемещатся тоже должны группой.
  10. 13 Января 2007 Суб 1:30:13
    1. напишите в казахский форум :о)
    2. вы врятли найдете здесь людей которые делали бы не через свое посольство.