Пароль в Антивирусе Касперского 6.0
Создана: 10 Января 2007 Срд 9:11:25.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 4834
-
-
-
-
У брата такая же фигня с этим Касперычем!
Начал не пойми откуда просить ввести пароль!
Самая фишка, что настройки изменить нельзя, просит пароль и прогру закрыть даже нельзя, просит пароль!
Два вышеизложенных способа не помогают..!
И мсконфиг я уже настраивал, он всё равно загружается, так как в настройках стоит запуск с Windows!!!
Короче...вообще левая лабуда какая-то:=( -
-
Igoreha писал :У брата такая же фигня с этим Касперычем!
Начал не пойми откуда просить ввести пароль!
Самая фишка, что настройки изменить нельзя, просит пароль и прогру закрыть даже нельзя, просит пароль!
Два вышеизложенных способа не помогают..!
И мсконфиг я уже настраивал, он всё равно загружается, так как в настройках стоит запуск с Windows!!!
Короче...вообще левая лабуда какая-то:=(
Проверил, действительно не действует фишка с МСконфиг. Тогда виндовс запускайте в безопасном режиме, нажмите "Перезагрузка", как только комп вырубится и начнёт заново стартовать жмите F8, из списка выберите безопасный режим(безопасная загрузка виндовс), ждите, в появившемся окошке нажмите "ок", после запуска спокойно деинсталлируйте вашего касперского, перезагрузите комп.
И вообще зачем вы в каспере устанавливаете пасс, достаточно поставить галку на запрет внешнего управления сервисом, если же "хакер" получит прямой доступ к вашему компу, то этот пасс ему не помеха. -
-
Yehat писал :забейте на касперыч, качайте НОД32
да, да... тоже любил нода до беспамятства... пока не довелось после его тестилова увидеть что странные глюки остались - поставил кошмарского 5го - еще 6 вирусов выловил. причем лоховских совершенно - типа "прайс.ехе" и червяков! сам на ноде сижу, но уже не так в нем уверен. так кстати на паре компов было. людикам стал устанавливать кошмарыча - пусть тупит комп, но работает! для игрушек учу отключать его и все. хотя тупит с ним комп ужасно!!!! -
Заходите на [внешняя ссылка] и качайте ключи в разделе программы
-
Дак если у тебя запаролен Касперский, он даже ключи установить не даёт, я решил эту проблему как описано, загрузил комп в безопасном режиме с поддержкой сетевого оборудования, тогда при попытки ввода нового ключа, Касперский почему то пароль не спрашивает. А удалить он себя в безапасном режиме не даёт.
Кто знает как его вообще снести, без переустановки Окон. -
Там ключа для Каспера нет, я вообще был первым посетителем судя по счетчику, ЭТО РЕКЛАМА. -
warment писал(а) : А удалить он себя в безапасном режиме не даёт.
Кто знает как его вообще снести, без переустановки Окон.
Что значит не даёт, заходишь в папку где он установлен и удаляешь РУКАМИ!!!, потом желательно регистр почистить, но если не знаете то лучше не лезьте.
Вот вообщем чтоб больше не мучились нашёл средство. Скачиваем прикрепленный файл, распаковываем, загружаемся в безопасном режиме как описано выше, из того что было распаковано находим avp_remove.cmd и запускаем его, ждём окончания, перезагружаемся. Всё-касперского нет.
Ещё вопросы будут?