куплю охлаждение для ноутбука
Создана: 05 Декабря 2018 Срд 11:07:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5990
-
Куплю охлаждение для ноутбука toshiba satellite L50. Можно б\у или новое! Вообще нужен только кулер , он гремит, трещит при работе ... Ну или охлаждение с кулером - все вместе.
Звонить по тел. 8-923-673-447семь ( Алексей )
Либо на форуме пишите, либо в личку
Цена для правил от 300 рублей и выше, рассмотрю все предложения
ноутбук, конкретно, вот такой модели -
-
-
-
Single-Fox писал :
вы звонили пару дней назад.. у меня нема..
а вот тут есть
[внешняя ссылка]
благодарю за то, что потратили свое время. Но дело в том, что на авито переписывался с человеком с ником noutparts55! Он тоже изначально написал, что есть... У него эти фотки есть на авито, он так же мне дал ссылку на свой сайт! вот ссылка на обьяву. [внешняя ссылка]
Я уже обрадовался, но когда внимательно присмотрелся, то увидел, что ножка для болта немного в другом месте. Возможно имеются разные модификации .
у меня вот такой ноутбук -
на алиэкспресс, нашел именно один в один - вот скриншот с их сайта
а вот фото моего кулера
вот как то так , тошиба однако -
теперь при детальном сравнении увидел разницу.. и крепеж.. и разница в пинах 3 против 4...
жестко...
Если Паше придут именно то что надо - то совет ждать... если нет - то можно заколхозить другой вентиль. опыт есть))) так же как и 3d принтер допечатать что нить и 3d ручка с дремелем. -
Single-Fox писал : теперь при детальном сравнении увидел разницу.. и крепеж.. и разница в пинах 3 против 4...
жестко...
Если Паше придут именно то что надо - то совет ждать... если нет - то можно заколхозить другой вентиль. опыт есть))) так же как и 3d принтер допечатать что нить и 3d ручка с дремелем.
я про тоже, вот если Паше прийдет нужный вентиль, то круто . А если такой, да не такой .... Ну у китайского друга прийдется заказывать. Я просто немного переживаю, у этого продавца на али, на этот товар ни одного покупателя .... 2 обьявы одинаковые, в одной кол-во товара 3000 штук, в другой обьяве - 1000 штук . -
pasha\_man писал : Новый оригинальный кулерок уже ожидает топикстартера.
уже приехал , круто, когда можно забрать ? и цена вопроса какая ? -
Kucevol писал(а) :pasha\_man писал ... : Новый оригинальный кулерок уже ожидает топикстартера.
уже приехал , круто, когда можно забрать ? и цена вопроса какая ?
500 руб
тел.: 8 (3812) 59-45-28
График работы: Пн-Пт с 10:00 до 18:00, Сб с 10:00 до 15:00, без обеда, Вс выходной. -
-
вот нашел на вашем сайте, но пока без фото [внешняя ссылка]
-
Благодарю всех форумчан за участие! Кулер благополучно куплен новый за 500 рублей. Помог конкретно участник форума pasha\_man ! Мною был обещан бонус в виде 1 кг соленого сала! По итогу получилось 2 куска сала общим весом около 1.5 кг и один кусок залетел копченого сала! Поросят выращиваем сами для себя, и иногда если есть излишки для желающих. Поросята свои, сало солил сам. Классика, соль, лаврушка, чеснок ... Когда сало усалилось, убираю все лишнее с сала ( лаврушку, соль лишнюю и т.д ) и убираю в морозильник! Когда хочется сальца, достаю и кушаю! Может быть в следующий раз форумчанин не откажется и попробует домашнего сальца !