Письмо от деда Мороза
Создана: 31 Октября 2018 Срд 19:06:33.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 66 (+14), просмотров: 33620
-
Форумчане, хотите получить персональное бумажное письмо или открытку в почтовый ящик от деда Мороза? Пишите мне в ЛС точный адрес и ваше имя в миру.
Отправлю несколько писем на Новый Год. Или открыток. Одна будет ссср-овская.
Это бесплатно, то есть даром.
Разумеется, если я вас не бесю и вы не против моей личности.
-
какой?
-
вы меня не поняли
-
тут система понимания другая. -
дело было так: старшая дочь написала письмо деду морозу, описала как она учится, чем увлекается ну и естественно какой подарок хочет получить от дедушки к новому году. Письмо было определено на подоконник и спустя 2 дня помощники деда мороза, судя по маленьким следам отходящим от окна по снегу, забрали его. По истечении пары тройки недель пришёл ответ, нежданно-негадано письмо было найдено перед сном на подушке. В письме дедушка написал, что письмо получил, сказал, что в общем девочка хорошая, но есть некоторые моменты, которые нужно поправить. Помощники будут приглядывать за поведением дома и школе. Похвалил, что Полина не забыла про младшую сестрёнку и попросила для нее подарок (мелкая ещё ни петь ни свистеть). Радости небыло предела, письмо было с подписью самого Деда Мороза. Поля нарисовала дедушке рисунок и его тоже кто-то забрал для деда Мороза, а может он и сам. Как то так )))
-
У Деда Мороза нет секретарши. У него Снегурочка есть.
-
-
Я хотел, чтобы в духе времени. Типа, менеждер по связям сы, рецепцион, секретарь...
А по сути, конечно, Снегурочка. Кстати, где она? Давайте позовём её хором.
Торик, здравствуйте! Долго вы отсутствовали, года 3.